Серебровлас Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Здравствуйте. Форум RPG24.ru версии 2.3.6 хостинг 1gb.ruПроблему - кончается дисковая квота. виной всему обьём загруженных файлов пользователей.У меня есть сторонний фтп достаточного обьёма. Можно ли переместить папку уплоадс на него? Удалять файлы пользователей нехочу, для переезда нет финансовой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Стандартными средствами никак. Для 2.1 был мод, для 2.3 его может быть кто-то для себя переделывал. Если есть возможность, можно просто подмонтировать папку с ftp, но для этого нужен VPS минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Серебровлас Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Тех. Саппорт мне ответил, что нужно изменить адрес в графе "Путь к директории 'upload'". Но тут же указывается относительный путь к папке от корня диска?Как я могу указать здесь адрес другого сервера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Замена адреса не поможет. Нужно лезть в код. Ты с FTP должен соединиться еще. А это протокол определенный.Ну или как сказали выше смонтировать, но на обычном хостинге не получися, или свой сервак или VPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Серебровлас
Здравствуйте. Форум RPG24.ru версии 2.3.6 хостинг 1gb.ru
Проблему - кончается дисковая квота. виной всему обьём загруженных файлов пользователей.
У меня есть сторонний фтп достаточного обьёма. Можно ли переместить папку уплоадс на него?
Удалять файлы пользователей нехочу, для переезда нет финансовой возможности.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.