subONE Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 как можно скрыть на форуме вот эти две колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subONE Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subONE Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 хееееелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 По аналогии с http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=46757. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subONE Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 По аналогии с http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=46757.не получилось.. я нашел токо как скрыть цифры ответов и тем в skin_boards > ForumRow если я удалю эти колонки то форум начинает кривится<td align="center" class="row1">{$data['topics']}</td> <td align="center" class="row1">{$data['posts']}</td>и потом не могу найти где удалить колонки Тем и Ответов на главной форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subONE Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 проблема решена если кому надо американские коллеги помогли look & feel -> edit_html -> board_index -> CatHeader_Expanded find : <tr> <th colspan="2" width="66%">{$this->ipsclass->lang['cat_name']}</th> <th style='text-align:center' width="7%">{$this->ipsclass->lang['topics']}</th> <th style='text-align:center' width="7%">{$this->ipsclass->lang['replies']}</th> <th width="35%">{$this->ipsclass->lang['last_post_info']}</th> </tr> Chnge to this: <tr> <th colspan="2" width="66%">{$this->ipsclass->lang['cat_name']}</th> <th width="35%">{$this->ipsclass->lang['last_post_info']}</th> </tr> Now go to ForumRow find this: </td> <td align="center" class="row1">{$data['topics']}</td> <td align="center" class="row1">{$data['posts']}</td> Change to this: </td> Be sure to save the updates templates. Good Luck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subONE
как можно скрыть на форуме вот эти две колонки?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения