Fantazy Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Дело в том что я устанавливаю скрипт ротатора баннеров и мне нужно его установить в : общем шаблоне форума.Я его там устанавливаю, и путь листа баннеров выставляю как нужно и кидаю bannerlist.txt в основную папку сайта.Но баннер который в bannerlist.txt не появляется на сайте т.к в шаблонах запрещен PHP, помогите пожалуйста, я смотрел похожие темы ничего не понял Сам скрипт ротатора:<?php $ourFile = fopen("$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."bannerlist.txt", "r"); for ($i=0; $s=fgets($ourFile, 10000); $i++) { if (mt_rand(0, $i) == 0) $line = $s; } echo $line; ?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Search "exec.file" А того, кто пишет такой говнокод -- вздёрните на рее. Не говоря уже о том, что в нём синтаксическая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fantazy Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Спасибо.Сделал через <!--exec.file="путь/имя-файла.php"--> и пришлось править скрипт ротатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Fantazy
Дело в том что я устанавливаю скрипт ротатора баннеров и мне нужно его установить в : общем шаблоне форума.
Я его там устанавливаю, и путь листа баннеров выставляю как нужно и кидаю bannerlist.txt в основную папку сайта.
Но баннер который в bannerlist.txt не появляется на сайте т.к в шаблонах запрещен PHP, помогите пожалуйста, я смотрел похожие темы ничего не понял
Сам скрипт ротатора:
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения