Taylor Reeze Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Самое интересное, что один из его участников - наш соотечественник, вот сегодня он выложил свою работу:http://forums.invisionpower.com/index.php?...ge&img=3297 По мне: так очень приятный стиль, если это не финальная версия, то вполне вероятно, что таким может (должен!) стать новый дизайн IPB3.Если вам, конечно, не надоел синий (но его уже переносят другие дизайнеры). Ваши ожидания от дизайнов и будущего оформления IPB 3.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 По моим данным, в ближайшее время мы увидим стиль, достойный победы в конкурсе. Тоже от нашего соотечественника.) Just w8 a lil.. Ваши ожидания от дизайнов и будущего оформления IPB 3.0? Нормальная контрастность, быстрая распознаваемость объектов на экране. А не сто оттенков серого и голубого, как в стилях от Rikki. Также хотелось бы нормальные закругления, видимые в каких-нибудь браузерах, кроме IE. Ну и т.д., и т.д. Впрочем, вся эта писанина - вилами по воде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Самое интересное, что один из его участников - наш соотечественник, вот сегодня он выложил свою работу: ... По мне: так очень приятный стиль, если это не финальная версия, то вполне вероятно, что таким может (должен!) стать новый дизайн IPB3.Если вам, конечно, не надоел синий (но его уже переносят другие дизайнеры).Могло бы получиться достойно, если бы поработал над графикой и мелочами. Да и что тут говорить, нам до Артемия далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ну и т.д., и т.д. Впрочем, вся эта писанина - вилами по воде..Хотелось бы конечно больше конкретики. Нормальная контрастность, быстрая распознаваемость объектов на экране. А не сто оттенков серого и голубого, как в стилях от Rikki."Светофор" в дизайне отнюдь не способствует тому о чем ты говоришь. Про распознаваемость, не знаю, а в чем сейчас проблема распознаваемости, можешь пояснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) http://browsershots.org/http://forums.invisionpower.com/Кроссбраузерность хромает даже на главной странице. На трекере масса skin issues.. и это ещё только энтузиасты тестят. Представляю, что будет, когда рядовой пользователь попробует подступиться. Вот только высказывать претензии по этому поводу нужно скорее разработчикам браузеров и стандартов. И переделывать никто ничего не будет, и кроссбраузерных скруглений мы не увидим. На месте IPS, я бы тоже ориентировался только на последние версии. Про распознаваемость, не знаю, а в чем сейчас проблема распознаваемости, можешь пояснить? Скорее всего, индивидуальная непереносимость стилей Rikki. Основные кнопки сливаются с maintitle. Кнопки внутри поста - серое по серому. Сам пост занимает до фига места. Если у человека есть аватара + выводится полоска уровня предупреждений, то это соответствует 12-16 строкам текста в основной части. Зачем такая длинная информация? В результате, когда нету подписи, а сам пост занял 1-2 строки, получаем большое пустое пространство. Та же тема есть и в двойке, но она менее выражена. Кроме того, "репутация" (+\-) добавляет ещё одну лишнюю строку. Некомпактно. Далее, зачем-то вынесли время поста непосредственно перед текстом. Не знаю, у кого как, но у меня глаз постоянно цепляется за "Posted Today..", а не за содержание. При этом толстенная полоса над постом осталась.. и в ней только ник и номер сообщения. Опросы - это вообще феерия. Задний фон - бледно-бледно-голубой. Фон вопросов - бледно-голубой. Фон ответов - бледно-бледно-бледно голубой. Информация о том, сколько голосов за какой вариант отдали - бледно-бледно-серый мелкий шрифт по бледно-бледно-бледно голубому. +++ Вообщем, примерный вывод таков: мои глаза не в состоянии быстро воспринимать информацию в такой форме. Визуальные "якори" выражены очень слабо, всё смешивается в единую кашу из серо-голубого цвета. Страничку форума IPS читаю по диагонали в три-четыре раза дольше, чем страничку форума IBR. Впрочем, наверняка есть полно людей, которым новый стиль нравится. Изменено 9 Июня 2009 пользователем WildRAID m9s1kk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ha3aP Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Пока что только 2-ое показало свои работы. Затишье перед бурей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Именно.) Основной постинг работ будет в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexB22 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 беспонтовый дизайн, который сейчас лучше намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stop-TussiN Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Оба дизайна полный отстой. ИМХО. Нынешний на ipb 3 мне очень нравится. в стиле web 2.0 и просто сам по себе красивый. Изменено 14 Июня 2009 пользователем Stop-TussiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ha3aP Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Зато не удобный. Нечитабельный совсем!А был и по интересней скин:http://forums.invisionpower.com/index.php?...ge&img=3354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stop-TussiN Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 ДА ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ha3aP Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 В галерею еше 1 скин выложили. Ничего нового, шапка форума сменилась, кнопки да полоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stop-TussiN Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Вот этот мне понравился! Думаю он победит. Автор Fisana. первый раз увидел ее по настоящему хорошую работу . Изменено 15 Июня 2009 пользователем Stop-TussiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GhosTama Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) хех хотел бы поучавствовать но не знал да и чет с американцами связываться обламывает не знаю все равно англ...еслиб гденить в рунете был бы конкурс былоб круто Вот этот мне понравился! Думаю он победит.Автор Fisana. первый раз увидел ее по настоящему хорошую работу .на мой вкус мне чет не нравиться её диз... стандартный синий больще даж нравиться...( Изменено 15 Июня 2009 пользователем GhosTama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kvendi Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) понравился как альтернативный основному дизайну этот http://forums.invisionpower.com/index.php?...&album=1080 Изменено 15 Июня 2009 пользователем Kvendi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Чувствую, что IPS будет из чего выбирать и ажиотаж уже такой, что даже фанвидео делают (автор - тот, про кого я писал в первом сообщении):http://forums.invisionpower.com/topic/2855...3-advert-in-hd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ha3aP Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 У меня тройка выглядит так:- Green Line Если бы еще четче выделить между собой посты, цены б ему не было. Надеюсь, этот скины выиграет - Earth Design - за оригинальность, хотя и смотрится не плохо. - Invision Smooth - как замена стандартного, совсем даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Имхо у Green Line цветовая гамма ужасна до безобразия, а в Invision Smooth нет ничего интересного. А вот Earth Design и вправду интересно сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ha3aP Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 На вкус и цвет...Когда итог будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Earth design'у я бы дал special award. Победить этот стиль не может, но автор очень много усилий в него вложил. Кто пытался крутить шаблоны "тройки" - тот меня поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serenity Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 почему не сможет? имхо лучший дизайн форума который я видела, из-за него прям захотелось все таки на 3.0 пересесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stop-TussiN Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 По мне - этот дизайн недоразумение какое то. Его можно использовать только для всяких варез и женских форумов ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xtreminal Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Imperial Blood рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 И ни одного компактного стиля... Откуда такая страсть к огромным отступам и пустым декоративным пространствам повсюду?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Ritsuka, эту пустоту теперь вебдваноль называют) Предлагаю организовать флешмоб с фейкакками и голосовать за наших: Фисану и Джурасика (Light Skin & Zelen) Голосуют (неофициально) тут: http://forums.invisionpower.com/topic/2856...kins-until-now/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kvendi Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 ни первый ни второй совершнно не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Самое интересное, что один из его участников - наш соотечественник, вот сегодня он выложил свою работу:
http://forums.invisionpower.com/index.php?...ge&img=3297
По мне: так очень приятный стиль, если это не финальная версия, то вполне вероятно, что таким может (должен!) стать новый дизайн IPB3.
Если вам, конечно, не надоел синий (но его уже переносят другие дизайнеры).
Ваши ожидания от дизайнов и будущего оформления IPB 3.0?
Лучшие авторы в этом вопросе
8
7
7
6
Дни популярности
11 сен
18
2 июл
9
14 июн
7
18 июн
6
Лучшие авторы в этом вопросе
WildRAID 8 публикаций
suport 7 публикаций
Ha3aP 7 публикаций
Taylor Reeze 6 публикаций
Дни популярности
11 сен 2009
18 публикаций
2 июл 2009
9 публикаций
14 июн 2009
7 публикаций
18 июн 2009
6 публикаций
Популярные сообщения
WildRAID
http://browsershots.org/http://forums.invisionpower.com/ Кроссбраузерность хромает даже на главной странице. На трекере масса skin issues.. и это ещё только энтузиасты тестят. Представляю, что будет,
75 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.