Перейти к контенту
  • 0

Конкурс на лучший новый стиль для IPB 3 подходит к концу

Вопрос

Самое интересное, что один из его участников - наш соотечественник, вот сегодня он выложил свою работу:

http://forums.invisionpower.com/index.php?...ge&img=3297

По мне: так очень приятный стиль, если это не финальная версия, то вполне вероятно, что таким может (должен!) стать новый дизайн IPB3.

Если вам, конечно, не надоел синий (но его уже переносят другие дизайнеры).

Ваши ожидания от дизайнов и будущего оформления IPB 3.0?

Рекомендуемые сообщения

• 0

По моим данным, в ближайшее время мы увидим стиль, достойный победы в конкурсе. Тоже от нашего соотечественника.)

Just w8 a lil..

Ваши ожидания от дизайнов и будущего оформления IPB 3.0?

Нормальная контрастность, быстрая распознаваемость объектов на экране. А не сто оттенков серого и голубого, как в стилях от Rikki.

Также хотелось бы нормальные закругления, видимые в каких-нибудь браузерах, кроме IE. Ну и т.д., и т.д. Впрочем, вся эта писанина - вилами по воде..

• 0
Самое интересное, что один из его участников - наш соотечественник, вот сегодня он выложил свою работу: ...

По мне: так очень приятный стиль, если это не финальная версия, то вполне вероятно, что таким может (должен!) стать новый дизайн IPB3.

Если вам, конечно, не надоел синий (но его уже переносят другие дизайнеры).

Могло бы получиться достойно, если бы поработал над графикой и мелочами. Да и что тут говорить, нам до Артемия далеко.

• 0
Ну и т.д., и т.д. Впрочем, вся эта писанина - вилами по воде..

Хотелось бы конечно больше конкретики.

Нормальная контрастность, быстрая распознаваемость объектов на экране. А не сто оттенков серого и голубого, как в стилях от Rikki.

"Светофор" в дизайне отнюдь не способствует тому о чем ты говоришь. Про распознаваемость, не знаю, а в чем сейчас проблема распознаваемости, можешь пояснить?

• 0

http://browsershots.org/http://forums.invisionpower.com/

Кроссбраузерность хромает даже на главной странице. На трекере масса skin issues.. и это ещё только энтузиасты тестят. Представляю, что будет, когда рядовой пользователь попробует подступиться.

Вот только высказывать претензии по этому поводу нужно скорее разработчикам браузеров и стандартов. И переделывать никто ничего не будет, и кроссбраузерных скруглений мы не увидим. На месте IPS, я бы тоже ориентировался только на последние версии.

Про распознаваемость, не знаю, а в чем сейчас проблема распознаваемости, можешь пояснить?

Скорее всего, индивидуальная непереносимость стилей Rikki.

Основные кнопки сливаются с maintitle. Кнопки внутри поста - серое по серому.

Сам пост занимает до фига места. Если у человека есть аватара + выводится полоска уровня предупреждений, то это соответствует 12-16 строкам текста в основной части. Зачем такая длинная информация? В результате, когда нету подписи, а сам пост занял 1-2 строки, получаем большое пустое пространство. Та же тема есть и в двойке, но она менее выражена.

Кроме того, "репутация" (+\-) добавляет ещё одну лишнюю строку. Некомпактно.

Далее, зачем-то вынесли время поста непосредственно перед текстом. Не знаю, у кого как, но у меня глаз постоянно цепляется за "Posted Today..", а не за содержание. При этом толстенная полоса над постом осталась.. и в ней только ник и номер сообщения.

Опросы - это вообще феерия. Задний фон - бледно-бледно-голубой. Фон вопросов - бледно-голубой. Фон ответов - бледно-бледно-бледно голубой. Информация о том, сколько голосов за какой вариант отдали - бледно-бледно-серый мелкий шрифт по бледно-бледно-бледно голубому.

+++

Вообщем, примерный вывод таков: мои глаза не в состоянии быстро воспринимать информацию в такой форме. Визуальные "якори" выражены очень слабо, всё смешивается в единую кашу из серо-голубого цвета. Страничку форума IPS читаю по диагонали в три-четыре раза дольше, чем страничку форума IBR.

Впрочем, наверняка есть полно людей, которым новый стиль нравится.

Изменено пользователем WildRAID
  • Лайк 1

• 0
Оба дизайна полный отстой. ИМХО. Нынешний на ipb 3 мне очень нравится. в стиле web 2.0 и просто сам по себе красивый. Изменено пользователем Stop-TussiN

• 0

Вот этот мне понравился! :D Думаю он победит.

Автор Fisana. первый раз увидел ее по настоящему хорошую работу ;).

Изменено пользователем Stop-TussiN

• 0

хех хотел бы поучавствовать но не знал да и чет с американцами связываться обламывает не знаю все равно англ...

еслиб гденить в рунете был бы конкурс былоб круто :D

Вот этот мне понравился! Думаю он победит.

Автор Fisana. первый раз увидел ее по настоящему хорошую работу .

на мой вкус мне чет не нравиться её диз... стандартный синий больще даж нравиться...( Изменено пользователем GhosTama

• 0
понравился как альтернативный основному дизайну этот http://forums.invisionpower.com/index.php?...&album=1080 Изменено пользователем Kvendi

• 0

Чувствую, что IPS будет из чего выбирать и ажиотаж уже такой, что даже фанвидео делают (автор - тот, про кого я писал в первом сообщении):

http://forums.invisionpower.com/topic/2855...3-advert-in-hd/

• 0

У меня тройка выглядит так:

- Green Line Если бы еще четче выделить между собой посты, цены б ему не было. Надеюсь, этот скины выиграет :D

- Earth Design - за оригинальность, хотя и смотрится не плохо.

- Invision Smooth - как замена стандартного, совсем даже ничего ;)

• 0
Имхо у Green Line цветовая гамма ужасна до безобразия, а в Invision Smooth нет ничего интересного. А вот Earth Design и вправду интересно сделан :D

• 0
Earth design'у я бы дал special award. Победить этот стиль не может, но автор очень много усилий в него вложил. Кто пытался крутить шаблоны "тройки" - тот меня поймет.

• 0
По мне - этот дизайн недоразумение какое то. Его можно использовать только для всяких варез и женских форумов ).

• 0
И ни одного компактного стиля... Откуда такая страсть к огромным отступам и пустым декоративным пространствам повсюду?...

• 0

Ritsuka, эту пустоту теперь вебдваноль называют)

Предлагаю организовать флешмоб с фейкакками и голосовать за наших: Фисану и Джурасика (Light Skin & Zelen)

Голосуют (неофициально) тут: http://forums.invisionpower.com/topic/2856...kins-until-now/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.