Перейти к контенту
  • 0

Конкурс на лучший новый стиль для IPB 3 подходит к концу

Вопрос

Самое интересное, что один из его участников - наш соотечественник, вот сегодня он выложил свою работу:

http://forums.invisionpower.com/index.php?...ge&img=3297

По мне: так очень приятный стиль, если это не финальная версия, то вполне вероятно, что таким может (должен!) стать новый дизайн IPB3.

Если вам, конечно, не надоел синий (но его уже переносят другие дизайнеры).

Ваши ожидания от дизайнов и будущего оформления IPB 3.0?

Рекомендуемые сообщения

• 0

гм, и кто же стал победителем?

UPD...

что то мне подсказывает что IPS закрыла доступ к галереям со скинами либо же удалила их, не у кого скриншотов Earth Design концепта не осталось? (и ли же я просто плохо искала?)

Изменено пользователем Serenity

• 0

Завтра поднимут тестовый форум. На нем будут стоять все стили, которые пришлют к ним на ящик.

Далее голосование клиентов IPS (которое ничего не решает на самом деле), затем выбор победителя в начале следующей недели. Выбирать будет IPS самолично.

• 0

Не понял я где вы смотрите...

По всем ссылкам выскакивает ошибка:

[#107141] Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available.
Хоть уже даже и зарегился... :D

• 0

Вот ссылка на недавно открытый тестовый форум, где вы можете посмотреть все стили вживую.

http://ipsdesigncontest.invisionzone.com/

Ещё раз повторю своё мнение (вживую стили смотрятся гораздо лучше), скин от Фисаны и Джурасика заслуживают особого внимания.

Оба наши. Я то думал, как произность название скина Zelen, оказалось просто: ЗЕЛЕНЬ. :D

• 0
Ещё раз повторю своё мнение (вживую стили смотрятся гораздо лучше), скин от Фисаны и Джурасика заслуживают особого внимания.

Оба наши.

Согласен. Тем более наших не заслуженно уводят на задний план.

Откровенно проталкивают не лучший скин, а проталкивают "своих". А мы не можем поддержать ...

Точнее не хотим

• 0
Лучше бы оптимизировали старый классический стиль (голубой) под третью версию. Например, у меня так совпало, что этот самый стиль (стандартный - голубой) идеально подходит под дизайн моего сайта. Другого стиля мне и даром не надо:D))

• 0
Iskin,IP-Duo пожалуй единственное что еще как- то понравилось. Остальное либо совсем ужасно, либо не тянет на массовость и современный дизайн.

• 0
все скины какие-то никакие...

По условиям конкурса

1. Скин должен быть приятным на вид, легким, простым и функциональным, насколько это возможно. Его создание лучше начать с минимальным использованием JavaScript и CSS и усложнять только по мере необходимости.

2. Обязательно соблюдение веб-стандартов, cross-браузерность и cross-платформенность.

3. Любой начинающий администратор должен легко справляться с задачей изменения дизайна путем замены цветов и других несложных действий, не требующих профессионального знания CSS и HTML.

4. Скин должен включать в себя все функциональные возможности IPB3, но допускается иное представление функций.

То что сделали, уже чудо. Когда код менялся каждую неделю, а дизайнеру остается работа только с графикой и CSS.

• 0
Тем не менее, практический любой из предложенных стилей лучше дефолтного говна.

Не могу не согласиться, на картинках оно лучше смотрелось. При этом самым жизненным (массовым) пожалуй можно считать работу Фисаны.

• 0

Походу дела мужики из IPS на конкурс забили =)

Видимо, есть дела поважнее :D

Изменено пользователем Hesh

• 0

Странный выбор. Ещё один синий стиль, с кучей багов и переделаных шаблонов.

Но всяко лучше дефолтной размазни. Пусть лучше такой будет.

• 0

Ну в принципе логично, что выиграл Clean Cut by ehren.

Он самый профессиональный.

Да и вообще,можно сказать, что все скины кроме трёх лидеров являются практически точной копией дефолтного с изменёнными цветами, причём неудачно.

Изменено пользователем Hesh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.