valeraaa Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Как изменить размер загружаемого файла, а то стоит 48,83 Мб. Это слишком много заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Зайти в админку и для группы прописать ручками какой размер файла они могу залить Не забудь для той группы выставить в маске разрешение на uploads файлов Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nerva Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 зашел в админку, прописал ручками - 30000однако файлы более 2 метров не грузятсяесть еще php.ini у прова - но он отказался что-либо с ними делать------тогда я решил загрузить файл по фтп в папку dawnloads и потом в панели управления файловым архивом дать на него ссылку на на внешний сервер, однако при клике на имени загружаемого файла при просмотре категойрий загрузки мне сообщается что невозможно отобразить сраницу.------следуя здравому смыслу (я доаольно плохо знаю хтмл и вообще не знаю пхп) я пришел к выводу что все загружаемые файлы индексируются системой и им приписывается номер, который ставится перед именем файла в файловом архиветипа - [2]fail.zip тогда переименовал загруженный в архив файл с fail.zip на [9]fail.zip (так как ссылка у меня при наведении мышкой на фал такая - http://mydomain.ru/index.php?download=9) в этом случае система позволяет смотреть описание к фалу, смореть скриншот, но при клике на "скачать фал с другого сервера" опять же таки возникает - невозможно отобразить страницу HELP PLZ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medick Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Nervaв архиве есть возможность указывать местонахождение файлов, а не заливать их через форум.. вот и укажи ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nerva Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 не совсем понял тебя medick файл лежит в папке downloads, называется CoD_1.4_Patch.exeя зашел файлы/управление файлами, выбрал свой патч нажал редактироватьздесь можно поменять путь к файлу:------------------------Ссылка на другом сервереРазрешённые расширения: .txt|.zip|.rar|.exe------------------------меняю путь наhttp://mydomain.ru/downloads/CoD_1.4_Patch.exeнажимаю сохранитьмне пишет:------------Спасибо, Файл успешно обновлён!Подождите, сейчас Вы будете перемещены...(Или нажмите сюда, если не хотите ждать)------------нажимаю туда, пишет - невозможно отобразить страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medick Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Nerva сорри, невнимательно прочитал попробуй залить файл не в ту папку, где файлы хранятся по умолчанию, а в другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nerva Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 попробовал!не работаетпосле нажатия кнопки "сохранить" (это когда я поменял путь к файлу на другой, не по умолчанию и перенес туда файл) - мне пишет - спасибо файл сохранен ща мы вас перенесем - и все, после переноса - невозможно отобразить страницут.е. не отображается страничка, где можно почитать инфу о скачиваемом файле, оценить его и т.п. вид ссылки вот такой:http://mydomain.ru/index.php?download=9если я поставлю перед именем файла [9], то информация о файле отображается, однако при нажатии на "скачать с другого сервера" - невозможно отобразить страницу. Но это и понятно - ведь в ссылке на другой сервер имя файла без [9] кароче я уже плачу , все запустил, а файловый архив не могуплиз хелп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
valeraaa
Как изменить размер загружаемого файла, а то стоит 48,83 Мб. Это слишком много
заранее спасибо за ответ
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.