cooltm Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Упала база так получилось полностью!ее востоновили!но возможно ли такое! стояла версия 1,2 финал можно ли сейчас поставить 1,3 и привезать ее к базе??? прошу вас помогите! а то умераю уже незнаю что делать!=( взамен что ни будь могу дать отблагодарить или еще что нить! говорите что хотите! только помогите плззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 cooltm Сначала нужно базу СКОНВЕРТИРОВАТЬ под 1.3 - есть спец скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 cooltm дьік все очень просто. береш архив скрипта форума 1.3фінал или уже 1.3.1 (с дьірами латаньіми).закачиваєш поверх 1.2. главное сохранить файл conf_global.php (так настройки конекта к базе, хотя могут у тя уже другие бьіть если базу в другое место востановлял). и дальше запускаеш файл upgrade6.php с папки Upgrade Files архива скрипта форума. удачи.Есть теми по переходу с 1.2 на 1.3 но лень искать щас. работьі много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cooltm Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Остап проблема просто в чем!я тоот 1,2 удалил вообще! и залил 1,3 терь получитьса если сконвертировать базу? Sanjak у меня нету конф_глобал вчем и проблема!с дуру весь форум удалил залил 1,3!вот в чем проблема то!так получитьса зделать? тоисть если все удалил но в MySQL тоисть в самой базе все с 1,2 осталось! можно ли с таким всем Бэдламом привезать базу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 cooltm можно. просто вписать в conf_global.php необходимие настройки: конекта к базе, и пути к форуму по хттп и на сервере. вот необходимие строки:$INFO['base_dir'] = '/home/юзер/public_html/forum'; $INFO['board_url'] = 'http://www.сайт.ru/forum'; $INFO['html_dir'] = '/home/юзер/public_html/forum/html/';$INFO['html_url'] = 'http://www.сайт.ru/forum/html'; $INFO['sql_database'] = 'ib'; (название базьі)$INFO['sql_driver'] = 'mySQL';$INFO['sql_host'] = 'localhost';$INFO['sql_pass'] = 'пароль юзера базьі данних';$INFO['sql_port'] = '';$INFO['sql_tbl_prefix'] = 'ib_'; (префикс таблиц, может бьіть у тебя ibf_ бьіть. глянь как начинаються название таблиц в базе.$INFO['sql_user'] = 'имя юзера БД'; $INFO['upload_dir'] = '/home/юзер/public_html/forum/uploads';$INFO['upload_url'] = 'http://www.сайт.ru/forum/uploads'; просто возьми файл conf_global.php с архива скрипта форума и исправь под себя. закинь в корневую папку форума на хосте.ну и + весь скрипт на хост заливай.и запускаеш файл upgrade6.php с папки Upgrade Files архива форума (его тоже залей на хост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cooltm Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Sanjak сделал все как ты написал! упграйде папки у меня нету закинул в корневую форума начел апгрейдить дал ошибку Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки!Вернитесь назад и повторите снова! Table 'ibf_subscriptions' already exists что делать??? кстате тот что стоял у меня 1,2 я его полностью удалил сейчас стоит модифицированый от игорька! мож в этом тож проблема какая??? кстате если не трудно тебе стукни мне плзз обьеснишь все по ходу!думаю в асе легче будет 689944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cooltm Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 ааа народ медленой смертью покидаю вас в мир иной! помогите кто живой есть тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cooltm
Упала база так получилось полностью!
ее востоновили!
но возможно ли такое!
стояла версия 1,2 финал
можно ли сейчас поставить 1,3 и привезать ее к базе???
прошу вас помогите! а то умераю уже незнаю что делать!=(

взамен что ни будь могу дать отблагодарить или еще что нить! говорите что хотите!
только помогите плззз
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.