Установил этот компонент, посмотрел, непонравилось, решил удалить, но после того как удалил перестали поститься сообщения на форуме!
Ошибки базы вот такого типа
Код ошибки: 1146
Сообщение сервера: Table 'k0001343_forum.ibf_tracker' doesn't exist
IP-адрес клиента: 83.146.92.217
Страница: /forum/index.php?act=post&do=reply_post&f=105&t=642
Запрос: SELECT trid FROM ibf_tracker WHERE topic_id=642 AND member_id=1
Что нужно сделать, где что исправить чтобы он неотправлял запросы на эту таблицу?
Или такая таблица должнабыть и я ее случайно удалил?
Тьфу ты..Проблема исчерпана)) Реально таблица должна быть) Ппц автоматом стер вместе с трекером. В след раз мнимательней буду. Извините)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
silenter
Установил этот компонент, посмотрел, непонравилось, решил удалить, но после того как удалил перестали поститься сообщения на форуме!
Ошибки базы вот такого типа
Что нужно сделать, где что исправить чтобы он неотправлял запросы на эту таблицу?
Или такая таблица должнабыть и я ее случайно удалил?
Тьфу ты..Проблема исчерпана)) Реально таблица должна быть) Ппц автоматом стер вместе с трекером. В след раз мнимательней буду. Извините)
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.