genresu4 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 нащел хороший вариаент на флеше, но один минус - он для 2.1.6 а у меня 2.3.5. я всё сделал, там всё прошло кроме седьмого этапа (я в нём смысла не понял но думаю это и не важно). вот отсда скачал пронетс.ru/download/160/. всё прошло, компонент работает, теги добавляются (хотя нужно ещё поработать с разрешениями, что б не каждый добавлял а тока модер, но это потом, но вот как выводить облако я так и не понял! там прилагался ./source/lib/ipb_cumulus.php, в нем прописан класс выводящий флешку, но где и как его запустить я не нашел ни в риадми ни в форуме где качал ни при поиске по файлам. what I must to do? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahab4ik Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Я себе поставил,и у меня вроде-бы всё нормально...Незнаю как у тебя,но у мну работает даже на УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 качать надо из первоисточника, а не из помойкоподдержек http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=56290 и еще, читал на какой-то помойкоподдержке, что непонятно, откуда взялся мод, непонятно, кто поддерживает, объясняюмод взялся из плагина wp_cumulus для word pressipb_cumulus - полностью МОЯ идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 hmm... my bad... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.