bespechnaya333 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Здравствуйте, помоги сделать подпись как здесь http://cyber-systems.org/index.php?showtopic=8524 Аналогичную полосочку вместо --------- черточек я нашла в ксс изменения форума.signature{ background: transparent; color: #339; font-size: 10px; line-height: 150%; но тут не что не влияет на черточки, так же в render_row находится вот <tr><td valign='bottom' class="{$post['post_css']}" style="border-bottom:1px solid white;"> {$post['signature']} их изменения тоже не влияют на подпись. Так где я могу изменить подпись эти черточек под сообщением------------- ?? Я разобралась, изменение данного файла находится в skin_global.php >> function signature_separator($sig="") { $IPBHTML = ""; //--starthtml--// $IPBHTML .= <<<EOF [b]<br /><br />--------------------<br />[/b] <div class="signature">$sig</div> EOF; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 не надо ничего никогда делать в файлах скинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bespechnaya333 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Почему? Я заметила, у меня подпись снова вернулась на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Почему? Я заметила, у меня подпись снова вернулась на место.Потому что в IPB со второй линейки шаблоны можно и нужно редактировать из админцентра. Просто нужно это запомнить и не переспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GhosTama Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=56731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hellsparty Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 а как зделать так чтобы подпись крепилась к нижнему краю сообщения ну всмысле чтобы была внизу а не под текстом сообщения... ребята, если кто сможет подсказать - отпишитесь плиз на dusk[собака]dusk.kiev.ua...очень прошу, а то я уже киллометры тут тем перелистал но вообще ничего похожего найти не могу... заранее огромное спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bespechnaya333
Здравствуйте, помоги сделать подпись как здесь
http://cyber-systems.org/index.php?showtopic=8524
Аналогичную полосочку вместо --------- черточек
я нашла в ксс изменения форума
но тут не что не влияет на черточки, так же в render_row находится вот
их изменения тоже не влияют на подпись. Так где я могу изменить подпись эти черточек под сообщением
------------- ??
Я разобралась, изменение данного файла находится в skin_global.php >>
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.