X-ZERO Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Так вот не скачивается он А он мне ОЧЕНЬ нужен...HELP!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Короче ссылка битая Снижение счётчика сообщений после их удаления Мне очень нужен этот мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 X-ZEROВсё нормально Это у тебя глюки какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 15 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 Ну не качается Может кто залить в другое место и линк сюда кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 (изменено) -=Удалите этот пост=- Изменено 16 Мая 2004 пользователем JlaMo3aBPuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 X-ZERO http://www.ibresource.ru/db/?get=59 да качается он и прекрасно, нажми просто на скачать, это *.txt, самое главное не забыть нормально браузер настроить и знать что качаешь.################################################# # Cнижение счётчика сообщений # # By: Daijoubu# # Tested with: IBF v1.1.1# # --------------------------------------------- # # Если модератор или админ удаляют пост юзера# # То счётчик его сообщений будет # # так же уменьшен на 1. # ################################################# ################################################# # # Найдите sources\Moderate.php & Search: # ################################################# //--------------------------------------- // Update the stats //--------------------------------------- $DB->query("UPDATE ibf_stats SET TOTAL_REPLIES=TOTAL_REPLIES-1"); ################################################# # # Ниже добавьте: # ################################################# //--------------------------------------- // Decrease the users post count //--------------------------------------- if ($this->forum['inc_postcount']) { $DB->query("UPDATE ibf_members SET posts=posts-1 WHERE id='".$post['author_id']."'"); } /------------------------------------------------ / Закройте sources\Moderate.php и закачайте на сервер! /------------------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 О!Большое спасибо!!!Не знаю что у меня с браузером Все остальные моды качаются (Кромя некоторых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.