gtasa Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Нахожусь в поисках мониторинга игровых серверов.В инете наткнулся на сайт http://www.ukrgame.net/index.php?act=gamemonКто подскажет какой мод используеться у них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMePcAHT Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Оффтоп: IPB у них пиратский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Да мне паралельно какая она у них. Мне бы мод их найти который для мониторинга юзаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ritsuka Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Можете искать до бесконечности - судя по ответу google, эта модификаця выполнена либо самостоятельно, либо приватно на заказ, т.к. кроме этого форума более нигде в сети не встречается. Пообщайтесь с админами того форума, может они вам за пиво её продадут, хотя что-то мне подсказывает, что это всего-лишь прикрученный к IP.Board фронтэнд к чему-то большему.... Изменено 16 Июля 2009 пользователем Ritsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.