Andrew_nabok Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Доброго времени суток. Есть проблема, хотел бы её решить, с Вашей помощью конечно.В меня, когда отправляю сообщение внизу поста нажимаю - открыть боковую панель. Поставил себе ввкод скрытого текста. Нажимаю на spoiler. Вижу такое: Тобишь цвет текста Чёрный (такой, как и бекграунд). Подскажите, пожалуйста в внешнем виде где найти опцию, что бы сделать тот текст белым ? Текст этот: Тег «Скрытый текст» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 apocalypce Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Доброго времени суток. Есть проблема, хотел бы её решить, с Вашей помощью конечно.В меня, когда отправляю сообщение внизу поста нажимаю - открыть боковую панель. Поставил себе ввкод скрытого текста. Нажимаю на spoiler. Вижу такое: Тобишь цвет текста Чёрный (такой, как и бекграунд). Подскажите, пожалуйста в внешнем виде где найти опцию, что бы сделать тот текст белым ? Текст этот: Тег «Скрытый текст»в css твоего стиля глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Andrew_nabok
Доброго времени суток. Есть проблема, хотел бы её решить, с Вашей помощью конечно.
В меня, когда отправляю сообщение внизу поста нажимаю - открыть боковую панель. Поставил себе ввкод скрытого текста. Нажимаю на spoiler. Вижу такое:
Тобишь цвет текста Чёрный (такой, как и бекграунд). Подскажите, пожалуйста в внешнем виде где найти опцию, что бы сделать тот текст белым ?
Текст этот:
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.