Значит проблема в следующем... Поставил я хак Reputation Mod, затем Favorite Topics, а вот обнаружил баг Любые действия с базой MySQL (оптимизация или даже резервное копирование) выкидывают на страницу с ошибкой "500" (внутрення ошибка сервера) И совсем нельзя войти в "Информация SQL Runtime", "Переменные SQL" и "Процессы SQL" через форум...
Даже не знаю, где копать Тем более, что моды поставились ровно... Разве что немного намудрил с первым модом в файле ad_member.php (в той теме всё написано), но я залил бэкап обратно, да и не дорлжно это ничего повредить было... Что теперь делать? Где копать-то?
ЗЫ. В MyPhpAdmin всё пучком....
Добавлено в [mergetime]1084573513[/mergetime]
Ах да, форум в профиле.. Версия Русский модифицированный 1.3 Final
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Fletch.
Значит проблема в следующем... Поставил я хак Reputation Mod, затем Favorite Topics, а вот обнаружил баг
Любые действия с базой MySQL (оптимизация или даже резервное копирование) выкидывают на страницу с ошибкой "500" (внутрення ошибка сервера)
И совсем нельзя войти в "Информация SQL Runtime", "Переменные SQL" и "Процессы SQL" через форум... 
Даже не знаю, где копать
Тем более, что моды поставились ровно... Разве что немного намудрил с первым модом в файле ad_member.php (в той теме всё написано), но я залил бэкап обратно, да и не дорлжно это ничего повредить было... Что теперь делать? Где копать-то? 
ЗЫ. В MyPhpAdmin всё пучком....
Добавлено в [mergetime]1084573513[/mergetime]
Ах да, форум в профиле.. Версия Русский модифицированный 1.3 Final
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.