Denied_Group Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Удалил через админку пользователей- НО, некоторых нужно восстановить, база старая есть... КАК - чтобы все как по старому было, все их посты опять привязались к именам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 Непростая это работа, тем более - несколько пользователей. База старая не нужна. Новая хранит их имена, меняет только айди. Вот и исходи из этого ... Конкретно - не могу и небуду говорить тк не знаю базу 1.1 форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denied_Group Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Я восстановил юзеров, но их сообщения привязаны к имени, но не профилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Denied_Group До удаления их сообщения были привязаны к айди. После удаления их айди стал 0. Но ИМЕНА остались. АПДЭЙТ по имени в постс и топикс и правка айди. После этого профили в постах и имена в темах привяжутся обратно. Тоже самое в мессаджес, контактс и тд, где была привязка к айди мембера, если конечно ты собираешься ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ вернуть людям ... А не только темы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шепот Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Точно такая же проблема.... Надо восставить двух пользователей, которых случайно (а может не случайно ) сделали UnregisteredОстап, можно еще раз, только для версии 1.3 и на языке PHP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NATTO Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Ситуевина такая:Был у меня один активный юзер, набрал постов 500. Потом решил уйти и попросил удалить его ник с форума. Затем он вновь вернулся и зарегился под своим прежним ником.Возможно ли все его посты, которые он имел, вернуть ему?Подскажите как это можно сделать, плиз!IPB1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 NATTO, читай выше, там это уже обсуждали. На этой же странице. Если непонятно — читай мануалы по синтаксису SQL (команда UPDATE). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Denied_Group
Удалил через админку пользователей- НО, некоторых нужно восстановить, база старая есть...
КАК - чтобы все как по старому было, все их посты опять привязались к именам
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.