-СерЖ- Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Нужны файлы, чтобы русифицировать англ форум 2.3.6, если у кого есть, скиньте пож, поиском не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pvo1988 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Вряд ли вообще в природе существуют подобные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 philosof11 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Что и для лицензионых форумов нет перевода админ части?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Нужны файлы, чтобы русифицировать англ форум 2.3.6, если у кого есть, скиньте пож, поиском не нашел!Ну так из дистрибутива возьмите, вы ж клиент IBR. Вот только перевод там не в языковых файлах, а в куче скриптов и файлах скинов админки Так что на модифицированный форум может и не встать. Что и для лицензионых форумов нет перевода админ части??????Есть, не слушайте их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 philosof11 Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 меня интересует официальный вариант.я купил лицензию у самого производителя на сайте IPB (увы тогда ещё не ведал о русском отделении)скачал там же русский язык и установил для пользовательской части, тоже кстати кнопки не переведённые остались, админка соответственно на английском а хотелось бы на русском, вот и вопрос родился где взять и как установить????? Кстати галерею тоже не прочь приобресть, если увижу демо на русском админской части тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 philosof11, если я не прав, то меня поправят, но, насколько мне известно: а) русская версия IP.Board от ibresource.ru это отдельный самостоятельный продукт, так что:- покупая её, вы не получаете прав на английскую версию и не становитесь клиентом invisionpower.com;- купив лицензию у invisionpower.com вы не получаете прав на русскую версию и не становитесь клиентом ibresource.ru. б) в IP.Board 2.x.x существует возможность перевода с помощью языковых файлов только пользовательских интерфейсов. Такой перевод не затрагивает админ-центр и шаблоны (кнопки, картинки). Если проблема с шаблонами решается установкой любого русского стиля, то с английской админкой придется смириться, или купить отдельно русскую версию и перейти на неё (учтите, у нее есть куча своих недочетов, и процесс этот может оказаться совсем не простым). в) компоненты вроде IP.Gallery, IP.Downloads, IP.Blog продаются в другом формате - перепродажа галереи от invisionpower.com (с регистрацией аккаунта там) и отдельно переведенные файлы скриптов, заливаемые на сервер взамен оригинальных. Таким образом, выбор между ibresource и invisionpower - это две равновесные чаши весов: либо русская админка + дефолтный русский скин + поддержка на русском тут, либо неполный перевод + доступ к огромной базе модификаций и английской документации на invisionpower.com. Теперь конкретно к вашей ситуации. Если вы желаете, вы можете:а) приобрести русскую версию IP.Board и озадачить техподдержку переводом вашего существующего форума на русский;б) смириться с английской админкой, а для пользователей поставить русский стиль (идеально для опытных вебмастеров);в) самый глупый вариант: обратиться к кому-нибудь на форме и попросить поделиться скриптами админки (незаконно по отношению к ibresource и лишит вас техподдержки со стороны invisionpower). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 philosof11 Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 philosof11, если я не прав, то меня поправят, но, насколько мне известно: а) русская версия IP.Board от ibresource.ru это отдельный самостоятельный продукт, так что:- покупая её, вы не получаете прав на английскую версию и не становитесь клиентом invisionpower.com;- купив лицензию у invisionpower.com вы не получаете прав на русскую версию и не становитесь клиентом ibresource.ru. б) в IP.Board 2.x.x существует возможность перевода с помощью языковых файлов только пользовательских интерфейсов. Такой перевод не затрагивает админ-центр и шаблоны (кнопки, картинки). Если проблема с шаблонами решается установкой любого русского стиля, то с английской админкой придется смириться, или купить отдельно русскую версию и перейти на неё (учтите, у нее есть куча своих недочетов, и процесс этот может оказаться совсем не простым). в) компоненты вроде IP.Gallery, IP.Downloads, IP.Blog продаются в другом формате - перепродажа галереи от invisionpower.com (с регистрацией аккаунта там) и отдельно переведенные файлы скриптов, заливаемые на сервер взамен оригинальных. Таким образом, выбор между ibresource и invisionpower - это две равновесные чаши весов: либо русская админка + дефолтный русский скин + поддержка на русском тут, либо неполный перевод + доступ к огромной базе модификаций и английской документации на invisionpower.com. Теперь конкретно к вашей ситуации. Если вы желаете, вы можете:а) приобрести русскую версию IP.Board и озадачить техподдержку переводом вашего существующего форума на русский;б) смириться с английской админкой, а для пользователей поставить русский стиль (идеально для опытных вебмастеров);в) самый глупый вариант: обратиться к кому-нибудь на форме и попросить поделиться скриптами админки (незаконно по отношению к ibresource и лишит вас техподдержки со стороны invisionpower).Огромное мерси за полный ответ. Полагаю что вариант б) меня устроит. Пользовательская часть у меня на русском, с админкой свыкаюсь поманеньку, даже с моим английским.Вот нарисовалась проблемка номер два. Установил IP Gallery в админ части всё в вопросительных знаках, кто тут поможет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Разные кодировки. У вас админка скорее всего в utf-8, а галерея переведена как windows-1251. Галерею купили здесь? Тогда смело в клиент-центр, в раздел "Тех. поддержка". Оставляете описание проблемы, данные для ftp-доступа и аккаунт админа, и вам все сделают. Теоретически, можно справится и самостоятельно, но, во избежание неожиданных глюков, луше доверьтесь профессионалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-СерЖ-
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.