Gogy Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Я конечно понима, что это обсуждалось не раз, но хотел бы поставить все точки над i. Давайте всё с самого начала, объясните ламеру. Есть форум IPB 1.3.1 с базой и хочу установить новый на другом хостинге, как перенести правильно базу? Пожайлуста, только не ругайте, а подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 АдминЦентр - Управление SQL - Резервная копия mySQLДобавить команду 'CREATE TABLE'? - ДАПропустить не существенные данные? - НЕТ Копируешь БД. Затем содержимое копии заливаешь через пхп админ на другом хосте, потом инсталируя форум - прописывашь параметры БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 15 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 потом инсталируя форум - прописывашь параметры БД.А вот это можно подробнее? Инсталировать через sm_install? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 (изменено) Можно не инсталлировать. Перенести файлы форума и БД на новый хостинг. Исправить в config_global.php пути нового хостинга, кукис, паролей на бд ( если поменяются ) и тд - тоже как вариант. Изменено 17 Мая 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AkkellA Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 А можно использовать базу от PHP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Что значит от PHP? Я что-то не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Gogy Не один ты не понял, не беги мерять температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anna Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Да, он запросит параметры бд - если её нет - он создаёт новую, а если есть - подрубается к ней ( не забудь СНАЧАЛА бд поместить куда нада ) На сколько я пробовала переносить форум, sm_install.php во время своей работы очищает базу (1.3 версия) ? Поэтому я сначала заливала файлы, инсталлировала, а уже потом через phpmyadmin переделывала базу. Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 17 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Я вот тоде думал что sm-install перепишет базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Gogy и правильно думаеш. Перенести файлы форума и БД на новый хостинг. Исправить в config_global.php пути нового хостинга, кукис, паролей на бд ( если поменяются ) и тд.Вот есть правильньій путь переноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Anna Значит я ошибся ... Поправил предыдущий пост ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Остап Sanjak Gogy МОЛОДцы мужики! Gogy у тебя аська есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nafanya Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Господа у меня проблема.. Переносил форум с одного хоста на другой, все перенес базы и все такое, но есть проблема, не могу скачать приаттаченные файлы. Проверял в базе все написано как и на старом форуме, сегодня еще раз проверю... Папка АПЛОАДС есть с правами 777 перезаливал со старого форума еще раз. Не могу скачать, новые крепятся, а старые не качаются... З.Ы. доступ к старому форуму только через СPanel используемый домен уже у второго хоста стоит.... Как востановить и как бороться чтобы качать файло..... Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gogy
Я конечно понима, что это обсуждалось не раз, но хотел бы поставить все точки над i. Давайте всё с самого начала, объясните ламеру.
Есть форум IPB 1.3.1 с базой и хочу установить новый на другом хостинге, как перенести правильно базу?
Пожайлуста, только не ругайте, а подскажите...
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.