Artemius Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 У меня не работает почтовый сервер на сервере, на котором установлен форум. Можно ли как то настроить?Пробовал через Настройка SMTP подключить свою обычную почту на meta.ua Не возможно установить связь с SMTP серверомНе возможно установить связь с SMTP сервером Может есть где то подрбный мануал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 465 - это не SMTP, а SMTPS. Думаю, разница критична для IP.Board. Хммм... Хотя у меня работает и с криптованным SMTP (проверял на gmail). А с сервера вообще пингуется адрес smtp.meta.ua? SSH-доступ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Artemius Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 465 - это не SMTP, а SMTPS. Думаю, разница критична для IP.Board.Хммм... Хотя у меня работает и с криптованным SMTP (проверял на gmail). А с сервера вообще пингуется адрес smtp.meta.ua? SSH-доступ есть? Вы знаете? У вас просто замечательные телепатические способности.На самом деле не пинговалось. Прописал в hosts. Все равно не отправляется. Вот только в разделе: Журнал e-mail ошибок в поле ошибка пусто.Раньше было сообщение о невозможности подключения. Теперь не знаю Попробовал на гмейл переключить, все равно тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rostov114 Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Советую указать не доменное имя для подключения, а IP.Если даже возникнут проблемы с IP то поставьте порт 25.Если же и с ним не заработает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Artemius
У меня не работает почтовый сервер на сервере, на котором установлен форум.
Можно ли как то настроить?
Пробовал через Настройка SMTP подключить свою обычную почту на meta.ua
Не возможно установить связь с SMTP сервером
Не возможно установить связь с SMTP сервером
Может есть где то подрбный мануал?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.