Я сделал себе этот скин и всё прекрасно, но когда я хочу прочитать какой-либо топик, форум выдаёт мне пустую страницу. Самое удивительное, что это правило не работает с важными топиками(они видны и скин работает).
По поиску я нашёл, что часть скина хранится в базе MySQL и надо выбрать HTML-шаблон Invision Power Board Template Set, но ведь тогда скин уже не тот!
Прошу Всех тех, кто хоть раз без проблем установил себе новый скин, объяснить как решить эту проблему мне.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Taylor Reeze
Импорт скина прошёл без проблем.
Скин был установлен и всё такое.
Я сделал себе этот скин и всё прекрасно, но когда я хочу прочитать какой-либо топик, форум выдаёт мне пустую страницу. Самое удивительное, что это правило не работает с важными топиками(они видны и скин работает).
По поиску я нашёл, что часть скина хранится в базе MySQL и надо выбрать HTML-шаблон Invision Power Board Template Set, но ведь тогда скин уже не тот!
Прошу Всех тех, кто хоть раз без проблем установил себе новый скин, объяснить как решить эту проблему мне.
Заранее благодарен.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.