Song Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 SHiSH 50$. Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 продать мне собрался я нелюблю покупать я лучше чё нить другое найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 не продать, а написать для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 какая разница?я в програмировании не смыслю но там вроде пару строк то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 тю-тю ну-ну давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pentium Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 А у меня репутацию тока в профиле ставить можно , а я хочю штоб под постом ето можно было делать!Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 28 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 (изменено) del Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Terabyte если ты возьмёшься сделать дешевле я не буду против )тут вопрос кто во сколько свой труд оценивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.