Олоннэ Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Я вот сегодня впервые начал работу с IPB первый раз установил её, а вот русификатора не могу найти помогите! www.seawolf.w6.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Ммммдааа...впервые... Есть уже полностью руссифицированная версия IPB в этом архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Олоннэ Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Я скачал, а оказалось, что у меня английская версия и не в кайф качать новый и устанавливать его по новой! Поэтому можете у казать, где скачать русификатор!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Олоннэв архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Олоннэ
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.