tj.anton Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Что может быть ? Ставлю форум с нуля. Версия PHP 5.2.5Версия MYSQL 5.1.22Хоcтер я PHP Version 5.2.5 System FreeBSD 6.2-RELEASE FreeBSD 6.2-RELEASE #0: Fri Jan 12 11:05:30 UTC 2007 root@dessler.cse.buffalo.edu:/usr/obj/usr/src/sys/SMP i386 Build Date Jan 13 2008 04:55:44 Configure Command './configure' '--with-layout=GNU' '--with-config-file-scan-dir=/usr/local/etc/php' '--disable-all' '--enable-libxml' '--with-libxml-dir=/usr/local' '--enable-reflection' '--program-prefix=' '--enable-force-cgi-redirect' '--enable-discard-path' '--enable-fastcgi' '--with-apxs2=/usr/local/sbin/apxs' '--with-regex=php' '--with-zend-vm=CALL' '--enable-zend-multibyte' '--disable-ipv6' '--prefix=/usr/local' '--mandir=/usr/local/man' '--infodir=/usr/local/info/' Server API Apache 2.0 Handler Virtual Directory Support disabled Configuration File (php.ini) Path /usr/local/etc Loaded Configuration File /usr/local/etc/php.ini Scan this dir for additional .ini files /usr/local/etc/php additional .ini files parsed /usr/local/etc/php/extensions.ini PHP API 20041225 PHP Extension 20060613 Zend Extension 220060519 Debug Build no Thread Safety disabled Zend Memory Manager enabled IPv6 Support disabled Registered PHP Streams php, file, data, http, ftp, compress.bzip2, https, ftps Registered Stream Socket Transports tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls Registered Stream Filters string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, bzip2.*, convert.iconv.* Изменено 3 Августа 2009 пользователем Pronto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 vsimanin, вам сюда. Все упоминания про козлов принимать в свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsimanin Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 vsimanin, вам сюда. Все упоминания про козлов принимать в свой адрес.бугога))) Я очень уважаю труд разработчиков и к слову сказать что-то я сомневаюсь что виндовс/ оффис / винрар / неро и прочий софт у Вас !ВЕСЬ! лицензионный Такчт я такойже "казел" как и Вы... И к слову сказать я не создаю никаких проектов, я уважаю труд IPB. все установлено только для тестирования... сырой продукт думаю никто покупать не захочет, даже в магазине, прежде чем брать товар, наверняка смотрите состав / дату и тдЯ же уточнил, что форум установлен у себя на компе, чтите мой первый пост в этой теме... размещать его на хостинге и иметь с этого какую-то выгоду я не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsimanin Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Да, это факт Тут или сам допираешь или на других сайтах ищи помощь! Благо их не мало!Сам допер на самом деле!Вобщем у таблицы bbcode_protected выставил VARCHAR(30) и все норм стало добавляться! Хоть никто из Вас нифига мне и не помог, спасибо Вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 old_lamer Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Хм.. и при инсталяции с нуля и при обновлении с 2.1.7, происходит ошибка "The used table type doesn't support FULLTEXT indexes" как эту ошибку едят? Изменено 27 Августа 2009 пользователем old_lamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tj.anton
Что может быть ? Ставлю форум с нуля.
Версия PHP 5.2.5
Версия MYSQL 5.1.22
Хоcтер я
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.