Филя Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Система рейтингов - это очень здорово. Но вот нету ли у кого хака автоматического снятия наград по истечении какого-то срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 На этом форуме есть платные услуги.Могу я написать за небесплатно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Филя Опубликовано 20 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Song Нет вопросов. Вернее один: Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Баксов 20-ть..А что ты имеешь ввиду под "наградами" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Апну тему ибо вопрос тот же. Почем будут такой вариант? Все то же рейтинг как в модифицированном форуме 1.3 от Игорька и т.д., но нужно, чтобы конкретное изменение рейтинга могло выставляться с галочкой "удалить это изменение через " & Х & " дней." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Song, он про мод наград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Посмотри на дату постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 , так я тока не предпоследний смотрел. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Посмотри на дату постов.Ну 17.5.2004 Какая разница? Я понимаю, что для 2.Х это скорее всего уже ДАВНО реализованно. Меня же интерсесует вопрос с 1.3. На нем это реализовать очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Он за 20$ её реализовывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.