Alan_Park Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Здравствуйте! Дело в том, что модерация через "Личные данные" недоступна группе "Модераторы".Как можно исправить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Она доступна только группам с правами супермодераторов. Как это исправить обсуждалось много раз Вопрос на засыпку: вы думаете, что если группу назвать "Модераторы", IPB поймёт какие дополнительные права нужно ей дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alan_Park Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А можете подсказать, где можно узнать об исправлении? Нет конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alan_Park Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Вообще не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alan_Park Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Могу ли я получить ответ на свой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alan_Park
Здравствуйте!
Дело в том, что модерация через "Личные данные" недоступна группе "Модераторы".
Как можно исправить это?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.