PhreakeR Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Я интегрировал 4Images с IPB 1.3. Вот теперь хочу сделать так, чтобы для каждого юзера в отдельной категории(Фотки юзеров) создавался отдельный альбом автоматически,при первой закачки фотки юзера. Как сделать? Помогите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 19 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2004 Что же, нет знающих людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2004 FriCkeR Стандартными средствами - никак. Это одна из причин, почему я перешел на Coppermine Photo Gallery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромарио Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Я интегрировал 4Images с IPB 1.3. Вот теперь хочу сделать так, чтобы для каждого юзера в отдельной категории(Фотки юзеров) создавался отдельный альбом автоматически,при первой закачки фотки юзера. Как сделать? Помогите плз! советую поставить Gallery2 там есть все, а вабще можно пак CPG с плагинами качнуть там тоже все сть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.