FLYM Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Есть мод лотереи... Адрес: http://mods.ibplanet.com/db/?act=download&id=2472&agree=yesОн ориентирован на IB Shop Я бы хотел, чтобы его переделали под RPG inferno... Я сам пытался, но не смог, т. к. там есть одна проблема: в лотереях есть еще выигрыши в виде предметов, в RPG inferno я не могу это реализовать... Пробовал удалить эту фичу, но не получилось...Помогите, кто может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Не... Не поможем... Мы злые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 18 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Что? Совсем злые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Ну... Не совсем, но злые... Слушай, а зачем тебе это глючное создание IBShop? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 21 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Мне эта лотерея понравилась.... Согласись, что в RPG inferno совсем ужасная... Можт все таки переделаешь лотерейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Не... Переделывать что-то от IBShop не буду.Могу посоветовать IBStore Lottery 1.0 или что-то в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 21 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Еve Блин... А для RPG inferno есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Блин... А для RPG inferno есть или нет?Нет. Только для IBStore. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 22 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Еve Обломна... А тут для IB store ты не можешь переделать под RPG inferno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 А тут для IB store ты не можешь переделать под RPG inferno?Думаю могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 24 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Еve А ты меня точно правильно понял? И имел ввиду не то, что под силам ли это тебе, я и сам знаю, что по силам Я имел ввиду, возьмешься ли ты за это иль нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 А ты меня точно правильно понял? И имел ввиду не то, что под силам ли это тебе, я и сам знаю, что по силам Я имел ввиду, возьмешься ли ты за это иль нет...Сейчас, я занимаюсь только своим проектом и платными заказами. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 А скока это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 А скока это будет стоить?Скинь на мыло:Требования к скрипту и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.