Перейти к контенту
  • 0

Не отображает справа блоки + странная ссылка

Док

Вопрос

После обновления с 2.3.5 до 3.0.1 не отображает блоки на главной странице форума в правом углу
Когда форум сузишь, то там просто белая полоса и не одного блока нет
При простой установке там есть блоки, а вот после обновления они не появились

И еще на главной какая то странная ссылка, вот можно посмотреть по блокам и сама ссылка
http://www.remrai.ru
Почему то прописывается 2 раза индекс forum/index.php?/index
Или так и должно, у кого как отображается эта ссылка ?

Изменено пользователем Док

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://www.hondadoctor.ru/forum/index.php?/index -> http://www.hondadoctor.ru/forum/index

Системные настройки > Настройки серверного окружения:

Тип URL = Путь

Использовать .htaccess mod_rewrite? = Да

Не работающие блоки - это проблема с хуками. У меня тоже на одном из форумов не работают, так что проблема актуальна.

• 0

Добавил как вы написали, но всеравно какая то ерунда в эксплоере теперь отображает так:
Мой http://www.remrai.ru
А в мазиле так: Мой сайт.ru/forum/forum/119-двигатель/
Но где то вроде такую тему видел, час поищу может что и решит

Тему нашел, но результат нулевой
http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=58441

Изменено пользователем Док

• 0

Обновил до 3.0.2 блоки так и не отображаются

Но когда их все выключаешь, то с право кнопка пропадает

• 0

Решил проблему путем отката на зад

Удалил все моды которые стояли на старом форуме, удалил все изменения в шаблонах

И заново обновил

Теперь в е блоки отображаются

• 0

Это не вариант, т.к. нужно знать причину, почему такое происходит, иначе любое движение вызовет какой-нибудь новый глюк.

Тоже сейчас буду откатываться на предрелизную версию, ставить с нуля и прочие шаманские процедуры - в жизни не видел настолько глючного, капризного и непродуманного скрипта. А за эту альфа-версию (по поведению это именно альфа) ещё и денег хотят :D

• 0
вобщем у меня тоже все эти блоки не отображались..в админке зашел в хуки и включил их...и все заработало

• 0
Это не вариант, т.к. нужно знать причину, почему такое происходит, иначе любое движение вызовет какой-нибудь новый глюк.

Тоже сейчас буду откатываться на предрелизную версию, ставить с нуля и прочие шаманские процедуры - в жизни не видел настолько глючного, капризного и непродуманного скрипта. А за эту альфа-версию (по поведению это именно альфа) ещё и денег хотят :D

Согласен

Причина все таки банальная

Или изначально, что то не то делаем и поэтому выпадает глюк

Или же все таки разработчики что то намудрили через чур

• 0
вобщем у меня тоже все эти блоки не отображались..в админке зашел в хуки и включил их...и все заработало
У нас проблема не в выключенных хуках, так что ваш опыт нам не подходит...

• 0
У меня похожая проблема, но после переноса форума 3.0.5 на новый хостинг. Не отображаются блоки. Хуки включал/выключал, не помогает. Какие еще есть варианты решения проблемы?

• 0

Удалить и установить вручную.

Что именно удалить и установить вручную?

Форум на новом хостинге ставился чистый с нуля, потом была подгружена база данных старого форума, обновлены шаблоны.

На старом хостинге все работало и работает.

• 0

Хуки

Если Вы про включение/выключение в админке, то делал, не помогает. Если совсем вручную, то дайте плиз ссылку на мануал.

Я не представляю как это сделать.

Спасибо.

• 0

Мануал по установке не нужен. Устанавливается как любой хук. Если это хук, который шел вместе с дистром, то чтобы его повторно установить, над найти их в дистре и установить как обычно.

Например что-то лежит в /admin/applications/forums/xml/hooks (Последние темы, топ авторо и что-то еще)

• 0
Если совсем вручную, то дайте плиз ссылку на мануал.

Я не представляю как это сделать.

Спасибо.

Обратитесь в клиент-центр, там это сделают за Вас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.