Taylor Reeze Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 У меня произошёл странный сбой, что теперь все скины работают только в безопасном режиме. Плюс ещё пара глюков. Мне это всё надоело и хочеться установить чистый форум и залить туда все топики, темы и набор форумов. Какие таблицы мне надо копировать с MySQL и как сделать так, что не было каких-лиюо несовместимостей форумов и их баз? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 18 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Кстати, как я понял - ресинхроризация HTML-шаблонов - закачака шаблонов в базу?И почему на все скины, котороые я хочу ресинх. выводит следущее:Эта группа шаблонов использует безопасный режим для шаблонов и PHP скин файлы у этого скина отсутствуют. Поэтому, нет необходимости ресинхронизации этого скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Поэтому, нет необходимости ресинхронизации этого скина.Вот это ни о чём не говорит? Лучше копируй всю базу, а то мало ли чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 18 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Gogy я же написал, что мне нужно вытащить только топики, форумы и сообщения.У меня сбой, который пописан в базе. Следовательно, если я скопирую всю базу, то проблема не исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Gogy я же написал, что мне нужно вытащить только топики, форумы и сообщения.У меня сбой, который пописан в базе. Следовательно, если я скопирую всю базу, то проблема не исчезнет.Извени я в этом не знаю что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
У меня произошёл странный сбой, что теперь все скины работают только в безопасном режиме. Плюс ещё пара глюков.
Мне это всё надоело и хочеться установить чистый форум и залить туда все топики, темы и набор форумов.
Какие таблицы мне надо копировать с MySQL и как сделать так, что не было каких-лиюо несовместимостей форумов и их баз?
Заранее благодарен.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.