Перейти к контенту
  • 0

Проблема отображения тем(топиков)!

Вопрос

Проблема такая, при создании темы в каком нибудь топике... после её создания при возвращении на главную форума, топик остается отмеченным как не прочитанный, кнопка отметить всё прочитанным в топиках не работает, эта кнопка помогает только на главной странице форума!

на phpbb было всё ок!

И вот, в ipb в PM нету папки отправленные письма? как добавить эту феньку в форум?

Заранее сенкс.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Проблема такая, при создании темы в каком нибудь топике... после её создания при возвращении на главную форума, топик остается отмеченным как не прочитанный, кнопка отметить всё прочитанным в топиках не работает, эта кнопка помогает только на главной странице форума!

Енто где-то обсуждалось, к сожелению этому лечения нет...

И вот, в ipb в PM нету папки отправленные письма? как добавить эту феньку в форум?

Почему нет, вроде есть

• 0

Ну так а решить то как эту траблу ? Неужели все так плохо ?

Если реально где-то флаг сбрасывается при прочтении темы, то его можно всунуть в нужное место.

Я заметил что если в непрочитанную тему зайти два раза, тогда флаг сбрасывается.

• 0

Я был алтруистом когда был маленьким :D и иждивенцем.

А теперь мне кушать хочется ;)

• 0

Vanish

у вас только разделы маркируются не по факту прочитывания всех сообщений внутри, а по факту захода в него.

• 0
у вас только разделы маркируются не по факту прочитывания всех сообщений внутри, а по факту захода в него.

смысл устраивать танцы с бубном, я (и кстати общественность другого форума) считает так, что если в форум зашел, то ты просмотрел все интересующие тебя темы, а значит больше ты в этот раздел не пойдешь, т.е. ты его прочитал.

У меня есть реализация и с отметкой форума прочтенным только тогда когда все темы в нем прочтены, и это, кстати, была первая версия модификации, но народ путался и я убрал это дело. И все нормальн, все довольны.

• 0
но народ путался и я убрал это дело

Может быть. Это кому как.

А например, если я не все сразу темы посмотрел?

Например, зашёл в раздел, посмотрел самые интересные темы, вышел. Зашёл в другой, тоже самое.

Самые интересные посмотрел, потом появилось свободное время, решил посмотреть менее интересные. Но разделов много. В каких мне их разделах те менее интересные искать? Они уже все пометились прочитанными. Так что ИМХО это неудобно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.