lenny_av Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Господа, не оставьте девушку без помощи Имеем: IPB 2.3.5 и "Ошибка базы данных" на чистой белой странице вместо портала. Сразу скажу, что изначально систему ставила не я (это было ошибкой, видимо). Был форум с IPB 2.3.5, Journals 2.1. и главная страница Joomla. На днях было принято решение избавится от жумлы дабы поставить родной портал IPB.От жумлы избавились. А родной портал выдает "Ошибка базы данных". Даже не конкретизирует в чем она, эта ошибка. В общем, ай нид хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 http://forums.ibresource.ru/blog/arhar/ind...p?showentry=135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lenny_av Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Увы, но ничего подходящего моей ситуации я там не нашла. В то числе и вариант использования поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 2.3. Ошибка базы данных (IPS Driver Error)Такая ошибка может возникнуть из-за неправильного запроса к базе данных или из-за проблем на самом сервере.В версии 2.1.х ошибка выводилась прямо на экран.Начиная с версии 2.2.х ошибка записывается в папку cache в файл .cgi .В названии файла указывается дата, именно по этой дате можно узнать, в каком файле смотреть эту ошибку. Читай IPS Driver Error.Ошибки чаще всего встречаются одни и те же, поэтому переходим к пункту 0.Если же поиск все-таки не помог, создаем тему с текстом этой ошибки.Нельзя создавать тему с только надписью IPS Driver Error!Так или иначе, на темы с ошибками SQL чаще всего посылают в поиск, поэтому пункт 0 выполнить 3 раза.Если модератор с первого раза выполнит этот пункт и найдет ответ, он будет очень сердит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lenny_av
Господа, не оставьте девушку без помощи
Имеем: IPB 2.3.5 и "Ошибка базы данных" на чистой белой странице вместо портала.
Сразу скажу, что изначально систему ставила не я (это было ошибкой, видимо).
Был форум с IPB 2.3.5, Journals 2.1. и главная страница Joomla.
На днях было принято решение избавится от жумлы дабы поставить родной портал IPB.
От жумлы избавились. А родной портал выдает "Ошибка базы данных". Даже не конкретизирует в чем она, эта ошибка.
В общем, ай нид хелп!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.