Перейти к контенту
  • 0

При установке новых скинов возникают траблы...

Вопрос

При установке новых скинов возникают траблы. Вот такие:

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/forum/sources/Boards.php on line 523

как решить проблему???

зы: форум скачал отсюда - "Русский Модифицированный Invision Power Board © 2003 BesTFileZ.Net"

Рекомендуемые сообщения

• 0

:D;):):)

гони сюда Русский модифицированнный IPB v.1.3

Все ето бьівает из-за того что людям лень читать ридми файл, которий вместе с архивом модифицированого форума идет.

$$$$$$$$$$$$$$$$$

$ ПРИМЕЧАНИЕ!!! $

$$$$$$$$$$$$$$$$$

Имейте ввиду, что если Вы захотите установить какой-то новый скин на форум, он у Вас работать не будет до тех пор, пока Вы не установите все вышеуказанные модификации на новый скин. Так что, если Вы в этом вообше ничего не смыслите, лучше не устанавливать новые скины. Все эти модификации открыто лежат и пылятся, на вышеуказанных сайтах.

Если всё-таки Вы не можете делать этого, но Вам очень и очень хочется, то Вы можете обратиться за помощью на мой e-mail (igor@bestfilez.net) и я установлю и модифицирую для Вас все Ваши новые скины, по договорной оплате

и вот что из-за етого получается. создаєтся по 10 тем в неделю с етой проблемой.

вот несколько из них.

Форум от Игорька и установка на него скинов

Проблема со скином

Проблема с установкой Скина

Совсем не могу установить скин

Скины..проблемы...

fatal error :)

Скин на ipb 1.3 Full Modified

Fatal error, после назначения нового скина

Неставится скины

После установки скина-проблемма

Глю при установки скина!

... і т.д.

з.і. Админьі. Поставте перед линком на скачку модифицированого форума от Игорька большими буквами цьітату что вьіше.

• 0

Все я решил эту проблему раз и навсегда. Вот решение:

Копируете это:

function WelcomePanel($data="") {

global $ibforums, $stats;

return <<<EOF

<div class="tableborder">

<div class='maintitle' align='left'><{CAT_IMG}> {$ibforums->lang['welcome_back']} {$ibforums->member['name']}</div>

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">

<tr>

<td class="row4" align="center">{$data['avatar']}</td>

<td class="row2" width="45%">{$ibforums->lang['its_now']} {$data['time']}<br />

{$ibforums->lang['last_visit']} {$data['lastv']}<br />

{$ibforums->lang['thbeen']} {$data['posts_scince']} {$ibforums->lang['posts_in']} {$data['topics_scince']} {$ibforums->lang['topics_since']}<br />

<a href="{$ibforums->base_url}act=Search&CODE=getnew">{$ibforums->lang['new_posts']}</a> | <a href="{$ibforums->base_url}act=Search&CODE=getactive">{$ibforums->lang['sm_todays_posts']}</a>

</td>

<td class="row4" width="55%">

{$ibforums->lang['tot_users']}: {$data['stats']['MEM_COUNT']} | {$ibforums->lang['tot_topics']}: {$data['stats']['TOTAL_TOPICS']} | {$ibforums->lang['tot_replies']}: {$data['stats']['TOTAL_REPLIES']} | {$ibforums->lang['tot_posts']}: {$data['stats']['TOTAL_POSTS']}<br />

{$ibforums->lang['new_member']}: <a href="{$ibforums->base_url}showuser={$data['stats']['LAST_MEM_ID']}">{$data['stats']['LAST_MEM_NAME']}</a><br />

{$ibforums->lang['top_starter']}: <a href="{$ibforums->base_url}showuser={$data['tt_id']}">{$data['tt_name']}</a> [{$data['tt_num']}]<br />

{$ibforums->lang['top_poster']}: <a href="{$ibforums->base_url}showuser={$data['tp_id']}">{$data['tp_name']}</a> [{$data['tp_num']}]<br />

{$ibforums->lang['most_online']}

</td>

</tr>

</table>

</div>

<br />

EOF;

}

И вставляете на строку(ту функцию, которая там заменяете на эту) 523 в документе Boards.php, который находится forum/sources/Boards.php

После этого проблема исчезает, но вместе с Welcome Panel. Как сделать так, чтобы еще и она осталась я не знаю.

----------------------------------

УВАЖАЕМЫЕ сотрудники! Прошу вас больше не тыкать пострадавших в "поиск" а просто дать ссылку сюда.

С уважением,

Ghost[NCB].

• 0

а почему именно сюда, а не сюда

чем эта тема лучше нескольких сотен таких же ? (мне действительно интересно)

• 0

guestpanel еще

Я ведь писал все функции, которые нужны для добавления.

Там все понятно.

Если не ошибаюсь, то это офф. тема русского мод-го инвижина (автор темы Игорек).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.