Бывает, пользователь зарегистрируется на форуме, подпишется на новости в теме, а потом начинает возмущаться почему ему письма приходят.
У меня таких склеротиков каждый год штук по пять.
Если такой юзер нажалуется хостеру, то хостер, в принципе, может аккаунт за спам заблокировать.
Чтобы этого не случилось, опытные люди советуют в каждое письма вкладывать форму отписки или текст с описанием того. как от подобных писем можно отписаться. Письма с такими атрибутами спамом не считаются.
У меня вопрос: где найти шаблоны писем, что бы их подкорректировать?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Олег19999
Добрый день.
Бывает, пользователь зарегистрируется на форуме, подпишется на новости в теме, а потом начинает возмущаться почему ему письма приходят.
У меня таких склеротиков каждый год штук по пять.
Если такой юзер нажалуется хостеру, то хостер, в принципе, может аккаунт за спам заблокировать.
Чтобы этого не случилось, опытные люди советуют в каждое письма вкладывать форму отписки или текст с описанием того. как от подобных писем можно отписаться. Письма с такими атрибутами спамом не считаются.
У меня вопрос: где найти шаблоны писем, что бы их подкорректировать?
Где они живут?
Облазил все- не нашел.
Подскажите, пожалуйста...
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.