Lans Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Здравствуйте. У меня версия форума 2.3.4. Когда я захожу в админцентр и выбираю в меню "КОМПОНЕНТЫ" то вижу на экране сообщение Forbidden You don't have permission to access / on this server. Причем не на весь экран а лишь справа. Слева видны пункты меню: IP.Gallery Подробнее IP.Blog Подробнее Invision Copyright Removal Подробнее Когда на них нажимаешь то тоже этаже ошибка. Подскажите как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Здравствуйте. У меня версия форума 2.3.4. Когда я захожу в админцентр и выбираю в меню "КОМПОНЕНТЫ" то вижу на экране сообщение Forbidden You don't have permission to access / on this server. Причем не на весь экран а лишь справа. Слева видны пункты меню: IP.Gallery Подробнее IP.Blog Подробнее Invision Copyright Removal Подробнее Когда на них нажимаешь то тоже этаже ошибка. Подскажите как это исправить?NULL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lans Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Наверное, у меня на локальной машине стоит, я решил посмотреть, что такое IPB прежде чем лицензию покупать. Так как лечить эту ошибку? От чего она? И что там должно быть вместо ошибки? Простите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lans
Здравствуйте. У меня версия форума 2.3.4. Когда я захожу в админцентр и выбираю в меню "КОМПОНЕНТЫ" то вижу на экране сообщение Forbidden
You don't have permission to access / on this server. Причем не на весь экран а лишь справа. Слева видны пункты меню:
IP.Gallery
Подробнее
IP.Blog
Подробнее
Invision Copyright Removal
Подробнее
Когда на них нажимаешь то тоже этаже ошибка. Подскажите как это исправить?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.