Док Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Интересный вопросУ меня форуму уже 2 года, но тиц почему то не растетКак то вырос до 10 и потом опять упал до 0На некоторых сайтах смотрю что тиц больше 2000, но сайт молодойПеречитал кучю информации и так не понялЧто он вообще дает ?Читал, что вроде этот тиц дает прирост в поисковых системах, но меня находят по поисковым запросам, на ровне с теми у кого тиц к примеру 30Так же читал, чтобы поднять тиц, то нужно ходить и кидать ссылки на других сайтахНо мне кажется, что это лажа, так как зафлудил пол инета своим форумом и оставлял там ссылки, но тиц так и не поднялся Создавал другой сайт, так там тиц за пару месяцев поднялся на 20 куПотом правда сайт удалил Так как он определяется этот тиц и для чего он нужен ?И почему у меня на этом сайте не растет тиц, может все таки тиц растет из за домена ? Или структуре форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex I Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 ТИЦ растет за счет прироста внешних ссылок - бэков. И только.В самом простом случае, чем больше бэков, тем больше ТИЦ. На практике расчет многофакторный, учитывающий и тематичность ресурсов, и ТИЦ донора, и количество ВС на странице донора с вашей ссылкой, и думаю, многое другое.Узнать количество бэков достаточно просто. Для ТИЦ 10 оно у вас, наверняка, не более двух сотен.Нужен ТИЦ лишь для понту ну и при продаже ссылок со своего ресурса.Хотя существует мнение, что по ним идет ранжирование в поисковой выдаче. Не уверен, спорный момент.Все вышесказанное относится к сайтам не из ЯК.Сайты ЯК ранжируются по ТИЦу в самом ЯК. Соответственно, чем выше ТИЦ, тем выше в каталоге и больше траффик.Мой совет, если не продаете ссылок, не обращайте внимания на ТИЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leben Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 я делаю форум, на который вообще не указал ни одной ссылки, так как он ещё сырой так уже 1200 страниц в индексе яндекса яндекс сам приблудился на форум ТИЦ конечно равен нулю, так как ссылок на форум нольтак что ТИЦ больше для понтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Мой совет, если не продаете ссылок, не обращайте внимания на ТИЦ.Спасибо большое, продавать не продаю, но больно стало интересно Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Док
Интересный вопрос
У меня форуму уже 2 года, но тиц почему то не растет
Как то вырос до 10 и потом опять упал до 0
На некоторых сайтах смотрю что тиц больше 2000, но сайт молодой
Перечитал кучю информации и так не понял
Что он вообще дает ?
Читал, что вроде этот тиц дает прирост в поисковых системах, но меня находят по поисковым запросам, на ровне с теми у кого тиц к примеру 30
Так же читал, чтобы поднять тиц, то нужно ходить и кидать ссылки на других сайтах
Но мне кажется, что это лажа, так как зафлудил пол инета своим форумом и оставлял там ссылки, но тиц так и не поднялся
Создавал другой сайт, так там тиц за пару месяцев поднялся на 20 ку
Потом правда сайт удалил
Так как он определяется этот тиц и для чего он нужен ?
И почему у меня на этом сайте не растет тиц, может все таки тиц растет из за домена ?
Или структуре форума ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.