1. В общем такая проблемка, есть форум, я там как бы админ, долго не заходил и пишут в асю что не заходит в управление, никто ничего не менял, не рылся в файлах форума. Хоть мне и кажется что маловероятно восстановить работоспособность, но все же надежда есть.
2. Нужно обновить форум до более новой версии с 2.1.7:
а) как сохранить и перенести базу?
б) как сохранить скин?
в) какую лучше версию форума поставить? желательно чтобы базы подошли к новой версии отличной от 2.1.7
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
FLAi
1. В общем такая проблемка, есть форум, я там как бы админ, долго не заходил и пишут в асю что не заходит в управление, никто ничего не менял, не рылся в файлах форума. Хоть мне и кажется что маловероятно восстановить работоспособность, но все же надежда есть.
2. Нужно обновить форум до более новой версии с 2.1.7:
а) как сохранить и перенести базу?
б) как сохранить скин?
в) какую лучше версию форума поставить? желательно чтобы базы подошли к новой версии отличной от 2.1.7
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.