leoxe Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Вместо нормальных цитат идет: Цитата(ЗахарOFF @ 12.2.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}> и так везде. Как привести их к нормальному виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Обновились с глюкомНужно откатывать на зад и заново обновлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Demeter Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Обновились с глюком Или забыли сделать пересчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Обновились с глюкомНужно откатывать на зад и заново обновлятьЭто шутка такая? Просто выполните пересчет и обновление постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leoxe Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Ritsuka, пересчет не помог (( И еще пара вопросов: папкиstyle_avatarsstyle_captchastyle_emoticonsstyle_images можно безболезненно удалять не совершая никаких действий? у меня на форуме половина на англ языке, например: # Forums# MembersRecently Added TopicsView the latest newsи т.д так же в админ разделе. Почему так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Обновились с глюкомНужно откатывать на зад и заново обновлятьЭто шутка такая? Просто выполните пересчет и обновление постов.Тут сложно сказать, шутка это или реальЯ переводил свой форум раз 10, но до сих пор сижу на 2.3.5Но ради интереса пробовал разные варианты и каждый раз он обновлялся у меня по разному, в том числе и с такими цитатамиПоэтому я видел в живую, что с ними происходит и поэтому автора хорошо понял о чем он говорит и посоветовал, то чем сам решал эту проблемуА решать ему, слушать меня или нет Еще раз 10 поставлю и снесу форум и тогда вообще все буду знать о переходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
leoxe
Вместо нормальных цитат идет: Цитата(ЗахарOFF @ 12.2.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
и так везде. Как привести их к нормальному виду?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.