Kowex Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Что то я озадачился этим вопросом..Не нашел где можно посмотреть сколько у юзера осталось свободного места.Где это можно посмотреть?Или это не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 На диске у себя на сервере или у пользователя форума на его компе?В рамках форума? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 У пользователя форума.Каждой группе пользователей можно выдать определённое кчество места в Мб. которое он может использовать под загрузку фото/видео и файлов.Так вотнужно посмотреть сколько пользователь уже использовал.Я могу посмотреть только сколько использовал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Значит у пользователя форума у себя на сервереДанные о объеме берутся из ibf_attachments, выбирая по ид мембера-хозяина, суммируя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Нет, у себя я могу посмотреть в своём профиле, а у других не могу, точнее функции не нашел такой.То есть это возможностями форума не возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 ну можно написать пару строчек мода, но стандартными средствами не знаю, как в админке в утилиту sql зайти и запрос сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 А во сколько может обойтись данный мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kowex
Что то я озадачился этим вопросом..
Не нашел где можно посмотреть сколько у юзера осталось свободного места.
Где это можно посмотреть?
Или это не предусмотрено.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.