epson950 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Поставил IP.Tracker, подскажите где можно поменять основную ссылку на него, перевести на русский? В языковых файлах это не перевелось Ну и заодно, если в одном месте, то и портал и галерею. Но Tracker важнее, тк юзеры там торенты ищут и очень недовольны таким "Вводом в заблуждение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Просто переименуйте приложения в админцентре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 epson950 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Ritsuka, Спасибо! Вот я чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greenjek Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Прошу прощения если не понял или не нашел правильно тему. Мне нужно изменить кнопку обсуждения на форум (поменять название).Подскажите плиз если не сложно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ModernTalking Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Точно так же, как и предыдущий пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greenjek Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 В том то и дело - что не нашел где именно этот раздел - подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ModernTalking Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Для тройки - в Модулях, и далее в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greenjek Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Для тройки подскажите полный путь - видать совсем слепой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Поставил IP.Trackerподскажите где его скачать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ModernTalking Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 В КЦ купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 epson950 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Поставил IP.Trackerподскажите где его скачать можноПопросил в клиент-центре, они скачали его для меня с ipb. К сожалению не знаю местной политики, могу ли я его выложить на всеобщее обозрение. В КЦ купить!Почему купить? он бесплатный вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Попросил в клиент-центре, они скачали его для меня с ipb. К сожалению не знаю местной политики, могу ли я его выложить на всеобщее обозрение.можно в личку? Почему купить? он бесплатный вродетоже думаю что бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ModernTalking Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Да, виноват...! ))Ну значит скачать! ))Посмотрите на nulled.ws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Посмотрите на nulled.wsТам для скачивания нужно набрать сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 ModernTalking, опять вы херню какую-то несете про свои варезопорталы. Зачем качать что-то бесплатное, копаясь в куче краденого дерьма и при этом рискуя найти протроянненный продукт? Ralf99, http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=59063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Для тройки подскажите полный путь - видать совсем слепой....Тоже слегка интересует этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Как эти ссылки местами поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Как эти ссылки местами поменять?В админке Приложения > Управление модулями > Список модулейТам перетаскиванием поменяйте их местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 В админке Приложения > Управление модулями > Список модулейТам перетаскиванием поменяйте их местамиНе получается. Там 3 группы модулей и они меняются местами только в пределах группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 В админке Приложения > Управление модулями > Список модулейТам перетаскиванием поменяйте их местамиНе получается. Там 3 группы модулей и они меняются местами только в пределах группы. Тогда, думаю, нужно в шаблоне globalTemplate изменить, где была тема про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Тогда, думаю, нужно в шаблоне globalTemplate изменить, где была тема про этоДа, там. Но как и что я не понял. Там тоже меняются группами.Сделал уже по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
epson950
Поставил IP.Tracker, подскажите где можно поменять основную ссылку на него, перевести на русский? В языковых файлах это не перевелось
Ну и заодно, если в одном месте, то и портал и галерею. Но Tracker важнее, тк юзеры там торенты ищут и очень недовольны таким "Вводом в заблуждение"
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.