На главной странице форума все категории и разделы видно. Норм. Если я открываю в новом окне категорию, пишется,что мол:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Формы ниже нету, я авторизирован.
Так не на всех, а только на некоторых. Явно тут что-то с правами не то.Но что - понять не могу.На всем стоит моя маска доступа, т.е. администраторская.
Для наглядности привожу несколько скриншотов маски администраторов.
Это для категории, которая открывается.
Это которая не открывается.
Для рядовых пользователей не проверял, но наверное такая же картина.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Гесер
На главной странице форума все категории и разделы видно. Норм. Если я открываю в новом окне категорию, пишется,что мол:
Формы ниже нету, я авторизирован.
Так не на всех, а только на некоторых. Явно тут что-то с правами не то.Но что - понять не могу.На всем стоит моя маска доступа, т.е. администраторская.
Для наглядности привожу несколько скриншотов маски администраторов.
Это для категории, которая открывается.
Это которая не открывается.
Для рядовых пользователей не проверял, но наверное такая же картина.
Изменено пользователем ГесерСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.