Перейти к контенту
  • 0

не отображаются юзербары

b15h0p

Вопрос

значится дело было так:

на моем форуме обратился юзер с проблемой установки юзербара.

зашел в свои настройки подписи вставляю его код - после сохранения настроек: мои юзербары видно, его нет.

думаю ладно. удаляю свои юзербары оставляю только его. после обновления ничего ни видно. решил возвратить свои юзербары на место, да не тут-то было! они попросту не отображаются!!!! обычный текст нормально, с ВВ-кодами - ничего нет!

как мне вернуть видимость юзербара на место?

в админке пробовал снимать галочку с пункта "Разрешить BBКоды в подписи?" и ставить ее обратно. не помогает.

обновил кеши в настройках - не помогло.

в других местах галочки на своих местах стоят (типа при создании сообщения есть опция "отображать подписи в сообщении", так вот там галочка имеется)

у одного юзера стоял юзербар, решил зайти в настройки подписи, ничего не меняя в настройках жму кнопку "обновить настройки" и юзербар волшебным образом исчезает!!!!!!!

плиз хелп!!!!!!!!

ЗЫ ладно если бы чего-нить прикручивал на форум, тогда ясно. А так, уже и не вспомнишь что ставилось. Тем более если рассуждать логически - почему тогда у меня подписи отображались и у других пользователей, у которых они были установлены раньше?????

форум IPB 2.3.6.

упс! тему не там создал! уважаемые модераторы, перенесите ее пожалста в "Общие вопросы (по 2.2.x и 2.3.x)"

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.