tempik Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 1.Я могу где-нибудь на халяву взять скрипт на файловый архив, как у вас на сайте ?2.У меня скин полность не импортируется, там в РИДМи написанно, что если не импортируется из архива, то надо импорт делать по частям...это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 1. Он где то есть на IBPlanet.com (Ты там должен быть зарегестрирован)Пользуйся поиском и всё найдешь.2. Не знаю, напиши поконкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tempik
1.Я могу где-нибудь на халяву взять скрипт на файловый архив, как у вас на сайте ?
2.У меня скин полность не импортируется, там в РИДМи написанно, что если не импортируется из архива, то надо импорт делать по частям...это как ?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.