selly Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Ребят у меня стоит ipb 3.0.1 Я хочу, чтобы в постах с разу было видео с ютьюба, а не ссылка, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 А какие проблемы? У меня разрешен код в постах и люди вставляют спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 selly Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 дело в том, что я вставляю код и в посте у меня одно название высвечивается ...сам тэг не показывает, не знаю в чём проблема ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ссылка на youtube Правда, насколько я помню, починили работу тега media только к 3.0.3... Если не желаете обновляться - добавьте собственный код , примеров на этом форуме приведено более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eloim Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) ссылка на youtube Правда, насколько я помню, починили работу тега media только к 3.0.3... Если не желаете обновляться - добавьте собственный код , примеров на этом форуме приведено более чем достаточно.вот такое http://www.youtube.com/watch?v={1}&{2} не проходит (многие просто копируют ссылку с мусором и в итоге вставляется только, как ссылка)символ & меняется на & и код получается корявыйкак исправить? Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Eloim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
selly
Ребят у меня стоит ipb 3.0.1
Я хочу, чтобы в постах с разу было видео с ютьюба, а не ссылка, как это сделать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.