ModernTalking Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Подскажите, как сделать счётчик жизни для "тройки"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Вау!!! Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kseny Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 (изменено) У меня файл lifespan_*.php в папке /hooks не появился. CHMOD пути к папке /Site/www/forum/hooks 777. Помогите,пожалуйста! NEW:core_tools_settings_settings_do_import_There was no page found. Сообщение Invision Power Board0 настроек обновлено. 0 настроек добавлено. Изменено 1 Ноября 2009 пользователем kseny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Криво встал хук? А переставить никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kseny Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Пробовала снова импортировать хук,всё то же самое. Где искать ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Все что я могу вам сказать - у вас проблемы с установленным форумом, а именно (говорю, основываясь на ваших сообщениях в других темах) - у вас вообще не работают хуки. Почему? Задайте этот вопрос техподдержке в клиент-зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 steroid Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) хук работает великолепно. Никаких нареканий на настоящую минуту времени, тьфу-тьфу-тьфу.... Что тут еще скажешь - очередной респект разработчику (правда вопросами "валидности" разметки не заморачивался.. мы как-то к простому люду ближе и весь этот пафос не обязателен ). Изменено 2 Ноября 2009 пользователем steroid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (правда вопросами "валидности" разметки не заморачивался.. мы как-то к простому люду ближе и весь этот пафос не обязателен ).+1 По теме: Хук работает нормально, только я его не ставлю, по той простой причине, что мне надо сколько всего дней форуму, а месяцы и годы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kseny Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Все что я могу вам сказать - у вас проблемы с установленным форумом, а именно (говорю, основываясь на ваших сообщениях в других темах) - у вас вообще не работают хуки. Почему? Задайте этот вопрос техподдержке в клиент-зоне.Спасибо за ответ! Некоторые хуки после апгрейда перестали работать,хотя их переустанавливали заново. Обратилась в тех.поддержку,там мне Ваш мод установили,но он у меня не работает. Посмотрите,пожалуйста: может, я что-то удалила лишнее или не туда вставила? Простите,мне так неловко!<?php class lifespan { protected $registry; protected $settings; public function __construct() { $this->registry = ipsRegistry::instance(); $this->settings =& $this->registry->fetchSettings(); } public function getOutput() { $d = intval((time() - $this->settings['board_start']) / 86400); $y = floor($d/365); $d = $d - ($y * 365); $m = floor($d/31); $d = $d - ($m * 31); $out = ""; switch($y) { case 0: break; case 1: case 21: case 31: case 41: $out .= $y." РіРѕРґ, "; break; case 2: case 3: case 4: case 42: case 43: case 44: $out .= $y." РіРѕРґР°, "; break; default: $out .= $y." лет, "; } switch($m) { case 0: break; case 1: $out .= $m." месяц Рё "; break; case 2: case 3: case 4: $out .= $m." месяца Рё "; break; default: $out .= $m." месяцев Рё "; } switch($d) { case 0: break; case 1: case 21: case 31: $out .= $d." день"; break; case 2: case 3: case 4: case 22: case 23: case 24: $out .= $d." РґРЅСЏ"; break; default: $out .= $d." дней"; } $output = <<<HTML <div style="float: right; clear: both; border-left:1px solid #E4EBF2; float:right; padding-left:20px; width:33%;"> <dl style="margin-left:10px;"> <dt style="border-top:1px solid #DEDEDE; float:left; font-size:0.85em; padding:6px 2px; width:45%; clear:both; font-weight:bold;">Форум живет</dt> <dd style="border-top:1px solid #DEDEDE; float:left; font-size:0.85em; padding:6px 2px; width:45%;">{$out}</dd> </dl> </div> HTML; return $output; } } А это конец ipb_styles.css #featured .desc { font-size: 0.9em; color: #444; } #featured .readmore a { font-weight: bold; } #featured .stats { margin: 20px 5px 0 10px; font-size: 0.9em; } .general_box.rules { padding: 15px; } body .stats_list { float: none; } Изменено 2 Ноября 2009 пользователем kseny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 steroid Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) $out .= $y." РіРѕРґ, "; break;$out .= $y." РіРѕРґР°, "; breakdefault: $out .= $y." Рет,case 0: break;case 1: $out .= $m." месяц Рё "; break;case 2: case 3: case 4: $out .= $m." месяца Рё "; break;default: $out .= $m." месяцев Рё ";интересные штуковины у вас совершенно определнно - так быть не должно после апгрейда перестали работать,хотя их переустанавливали зановонастораживает.. чьими силами производился апгрейд? (откуда и куда) Изменено 2 Ноября 2009 пользователем steroid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kseny Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) $out .= $y." РіРѕРґ, "; break;$out .= $y." РіРѕРґР°, "; breakdefault: $out .= $y." Рет,case 0: break;case 1: $out .= $m." месяц Рё "; break;case 2: case 3: case 4: $out .= $m." месяца Рё "; break;default: $out .= $m." месяцев Рё ";интересные штуковины у вас совершенно определнно - так быть не должно после апгрейда перестали работать,хотя их переустанавливали зановонастораживает.. чьими силами производился апгрейд? (откуда и куда)Я тоже только сейчас обратила на это внимание,но не знаю,как это исправить? Посоветуйте,пожалуйста! Другом. 3.02 на 3.03 В частности мод глобальных объявлений на 3.02 работал,а на 3.03 перестал.Но большинство модов работает и после апгрейда. Изменено 2 Ноября 2009 пользователем kseny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 kseny, код в порядке. А эти закорючки - это вы открыли скрипт в редакторе, не поддерживающем Uncicode (или не выбрали правильную кодировку). Надавите на техподдержку, хук должен ставится и работать с первого раза, он элементарен и ошибок не содержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kseny Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 kseny, код в порядке. А эти закорючки - это вы открыли скрипт в редакторе, не поддерживающем Uncicode (или не выбрали правильную кодировку). Надавите на техподдержку, хук должен ставится и работать с первого раза, он элементарен и ошибок не содержит.Спасибо! Я открыла скрипт с помощью CuteFTP прямо на сайте и скопировала его оттуда. Про кодировку знаю и помню. До этого CuteFTP UTF-8 отображал правильно. Они говорят,обратитесь к разработчику мода!Я им объясняла,что у всех мод работает,кроме меня,но они не хотят ничего слушать!ПРОСТИТЕ МЕНЯ,МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛОВКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Хук. Выводит то что вам нужно, там, где вам нужно, на корректном русском языке ("2 года, 5 месяцев и 3 дня", "4 месяца и 1 день", ...). hook.xml Совершенно случайно нашел баг. Если дней будет ноль, то надпись выглядит так: Форум живет 5 лет, 8 месяцев и Для исправления нужно править сам хук Там где описание месяцев и дней.При условии нуля дней стоит break, а буква "и" находится в описании месяцев. Я перенес буквы "и" в дни. Я думаю Ritsuka против не будет если я приложу подкорректированный хук? Естественно кроме описания месяцев и дней я ничего не менял. Копирайты естественно Ritsuka!HookTimeLife from Ritsuka.xml Изменено 23 Октября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexPit Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Для исправления нужно править сам хук Там где описание месяцев и дней.При условии нуля дней стоит break, а буква "и" находится в описании месяцев. Я перенес буквы "и" в дни. извините, но тогда получается фигня с этой буквой в обычных днях, она не на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Точно не обратил внимание. Помыслим как исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ModernTalking
Лучшие авторы в этом вопросе
17
13
8
8
Дни популярности
29 окт
22
30 окт
14
31 окт
12
2 ноя
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Ritsuka 17 публикаций
kseny 13 публикаций
ModernTalking 8 публикаций
Razario-Agro 8 публикаций
Дни популярности
29 окт 2009
22 публикации
30 окт 2009
14 публикаций
31 окт 2009
12 публикаций
2 ноя 2009
9 публикаций
Загружено фотографий
65 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.