Перейти к контенту
  • 0

Жизнь форума на "тройке"

ModernTalking

Вопрос

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня файл lifespan_*.php в папке /hooks не появился. CHMOD пути к папке /Site/www/forum/hooks 777. Помогите,пожалуйста!

NEW:core_tools_settings_settings_do_import_

There was no page found.

Сообщение Invision Power Board

0 настроек обновлено. 0 настроек добавлено.

Изменено пользователем kseny

• 0
Все что я могу вам сказать - у вас проблемы с установленным форумом, а именно (говорю, основываясь на ваших сообщениях в других темах) - у вас вообще не работают хуки. Почему? Задайте этот вопрос техподдержке в клиент-зоне.

• 0
хук работает великолепно. Никаких нареканий на настоящую минуту времени, тьфу-тьфу-тьфу.... :D Что тут еще скажешь - очередной респект разработчику (правда вопросами "валидности" разметки не заморачивался.. мы как-то к простому люду ближе и весь этот пафос не обязателен ;) ). Изменено пользователем steroid

• 0
(правда вопросами "валидности" разметки не заморачивался.. мы как-то к простому люду ближе и весь этот пафос не обязателен :D ).

+1

По теме: Хук работает нормально, только я его не ставлю, по той простой причине, что мне надо сколько всего дней форуму, а месяцы и годы не нужны. ;)

• 0
Все что я могу вам сказать - у вас проблемы с установленным форумом, а именно (говорю, основываясь на ваших сообщениях в других темах) - у вас вообще не работают хуки. Почему? Задайте этот вопрос техподдержке в клиент-зоне.

Спасибо за ответ! Некоторые хуки после апгрейда перестали работать,хотя их переустанавливали заново. Обратилась в тех.поддержку,там мне Ваш мод установили,но он у меня не работает. Посмотрите,пожалуйста: может, я что-то удалила лишнее или не туда вставила? Простите,мне так неловко!

<?php

class lifespan
{
protected $registry;
protected $settings;

public function __construct()
{
	$this->registry	= ipsRegistry::instance();
	$this->settings =& $this->registry->fetchSettings();

}

public function getOutput()
{

$d = intval((time() - $this->settings['board_start']) / 86400);

$y = floor($d/365);
$d = $d - ($y * 365);
$m = floor($d/31);
$d = $d - ($m * 31);

$out = "";
switch($y)
{
	case 0: break;
	case 1: case 21: case 31: case 41: $out .= $y." РіРѕРґ, "; break;
	case 2: case 3: case 4: case 42: case 43: case 44: $out .= $y." РіРѕРґР°, "; break;
	default: $out .= $y." лет, ";
}

switch($m)
{
	case 1: $out .= $m." месяц и "; break;
	case 2: case 3: case 4: $out .= $m." месяца и "; break;
	default: $out .= $m." месяцев и ";
}

switch($d)
{	
	case 1: case 21: case 31: $out .= $d." день"; break;
	case 2: case 3: case 4: case 22: case 23: case 24: $out .= $d." РґРЅСЏ"; break;
	default: $out .= $d." дней";
}

$output = <<<HTML
<div style="float: right; clear: both; border-left:1px solid #E4EBF2; float:right; padding-left:20px;
width:33%;">
	<dl style="margin-left:10px;">
	  <dt style="border-top:1px solid #DEDEDE; float:left; font-size:0.85em; padding:6px 2px; width:45%; clear:both; font-weight:bold;">Форум живет</dt>
	  <dd style="border-top:1px solid #DEDEDE; float:left; font-size:0.85em; padding:6px 2px; width:45%;">{$out}</dd>
	</dl>
</div>
HTML;

return  $output;	
}
}

А это конец ipb_styles.css

#featured .desc {
	font-size: 0.9em;
	color: #444;
}

#featured .readmore a {
	font-weight: bold;
}

#featured .stats {
	margin: 20px 5px 0 10px;
	font-size: 0.9em;
}

.general_box.rules {
padding: 15px;
}
body .stats_list { float: none; }

• 0
$out .= $y." РіРѕРґ, "; break;

$out .= $y." РіРѕРґР°, "; break

default: $out .= $y." Рет,

интересные штуковины у вас :D совершенно определнно - так быть не должно

после апгрейда перестали работать,хотя их переустанавливали заново

настораживает.. чьими силами производился апгрейд? (откуда и куда)

Изменено пользователем steroid

• 0
$out .= $y." РіРѕРґ, "; break;

$out .= $y." РіРѕРґР°, "; break

default: $out .= $y." Рет,

интересные штуковины у вас :D совершенно определнно - так быть не должно

после апгрейда перестали работать,хотя их переустанавливали заново

настораживает.. чьими силами производился апгрейд? (откуда и куда)

Я тоже только сейчас обратила на это внимание,но не знаю,как это исправить? Посоветуйте,пожалуйста!

Другом. 3.02 на 3.03 В частности мод глобальных объявлений на 3.02 работал,а на 3.03 перестал.Но большинство модов работает и после апгрейда.

• 0

kseny, код в порядке. А эти закорючки - это вы открыли скрипт в редакторе, не поддерживающем Uncicode (или не выбрали правильную кодировку).

Надавите на техподдержку, хук должен ставится и работать с первого раза, он элементарен и ошибок не содержит.

• 0
kseny, код в порядке. А эти закорючки - это вы открыли скрипт в редакторе, не поддерживающем Uncicode (или не выбрали правильную кодировку).

Надавите на техподдержку, хук должен ставится и работать с первого раза, он элементарен и ошибок не содержит.

Спасибо! Я открыла скрипт с помощью CuteFTP прямо на сайте и скопировала его оттуда. Про кодировку знаю и помню. До этого CuteFTP UTF-8 отображал правильно.

Они говорят,обратитесь к разработчику мода!Я им объясняла,что у всех мод работает,кроме меня,но они не хотят ничего слушать!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ,МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛОВКО!

• 0

Хук. Выводит то что вам нужно, там, где вам нужно, на корректном русском языке ("2 года, 5 месяцев и 3 дня", "4 месяца и 1 день", ...).

hook.xml

Совершенно случайно нашел баг.

Если дней будет ноль, то надпись выглядит так:

Форум живет 5 лет, 8 месяцев и

Для исправления нужно править сам хук :) Там где описание месяцев и дней.

При условии нуля дней стоит break, а буква "и" находится в описании месяцев. Я перенес буквы "и" в дни.

Я думаю Ritsuka против не будет если я приложу подкорректированный хук? Естественно кроме описания месяцев и дней я ничего не менял. Копирайты естественно Ritsuka!

HookTimeLife from Ritsuka.xml

Изменено пользователем Design_Nick

• 0

Для исправления нужно править сам хук :) Там где описание месяцев и дней.

При условии нуля дней стоит break, а буква "и" находится в описании месяцев. Я перенес буквы "и" в дни.

извините, но тогда получается фигня с этой буквой в обычных днях, она не на месте

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.