Здравствуйте! Люди помогите, как установить ZendOptimizer? Чтото я вообще немогу догнать как его устанавливать, и инструкцию какую-то читал, но там установка на свой сервер...
Мне нужно просто это установить для своего форума, чтобы потом можно было поставит модуль "Награды"!
Вот данные моего хостинга:
Пакет хостинга: ***
Имя сервера: ***
Версия cPanel: 11.24.5-RELEASE
Сборка cPanel: 38506
Версия Apache: 1.3.41 (Unix)
Версия PHP: 5.2.9
Версия MySQL: 5.0.81-community
Архитектура: x86_64
Операционная система: Linux
Общий IP-адрес: ***
Путь к PERL: ***
Версия ядра: ***
Тут все что нужно, если нт то говрите, выложу что нужно!
Помогите мне установит этот Optimizer, или хотябы выложите ссылку на что чтобы скачать правильную версию этого Optimizera и инструкцию чтобы его установить! =)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
CasillasFoReVeR
Здравствуйте! Люди помогите, как установить ZendOptimizer? Чтото я вообще немогу догнать как его устанавливать, и инструкцию какую-то читал, но там установка на свой сервер...
Мне нужно просто это установить для своего форума, чтобы потом можно было поставит модуль "Награды"!
Вот данные моего хостинга:
Тут все что нужно, если нт то говрите, выложу что нужно!
Помогите мне установит этот Optimizer, или хотябы выложите ссылку на что чтобы скачать правильную версию этого Optimizera и инструкцию чтобы его установить! =)
Заранее благодарен!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.