Kowex Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 или торговые ряды. Помогите найти мод для форума или внешний (который можно подружить с форумом) Нужно что то типа барахолки с возможностями:Создавать разделы (например книги, запчасти, диски и т.д.)Возможность загружать фотоУстанавливать срок жизни объявления (не обязательно)Указывать статусы (в продаже, продано)Обсуждать/Задавать вопросыи.т.д ibMarket и ibStore не подходят форум 2.3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Я себе делал этот http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=53610Правда под продажу автомобилей, но его можно переделать под любую продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 У меня это стоит давно и используется по его прямому назначению как гараж А нужна система именно продаж всякого барахла, где можно разбивать по рубрикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Лазию много по сайтам и такого не где не встречал на ИПБЕсли только платно заказывать, а так думаю не найдете Но если вдруг найдете, то мне сообщите, интересно будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Хе хе, мне бы кто сам сообщил Готов даже заказать платную, никто не берётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.