Перейти к контенту

[EN30] Ajax Thanks v1.0.0

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
EN30_Ajax_Thanks_v100.zip

смаил - неслучайно :D ибо 1.0.0 пойдет разве что на 3.0.0

на 3.0.2, например, идет только 1.0.3, соответственно на 3.0.4 - 0.4 версия мода

Изменено пользователем steroid

Смайл не случайно, ибо как раз таки на 3.0.4 все пашет. Можешь посмотреть :D Изменено пользователем Stop-TussiN

Немного русифицировал

и еще (может только у меня)

но в html не отображался полностью весь код вставки в шаблон

приведу здесь

<!-- Start [EN30] Ajax Thanks v1.0.0 -->
<if test="ajaxThanksEnabled2:|:$this->settings['en30_ajaxthanks']">
<if test="hasThankers:|:$post['post']['thankersCount'] != 0">
<div class="general_box" id="thankersBox_{$post['post']['pid']}" title="visible" style="margin: 4px 0 4px 0">
<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
	<tbody>
		<tr valign="top">
			<td width="1%" nowrap="nowrap">
				<div id="thankedBy_{$post['post']['pid']}" title="{$post['post']['thankersCount']}" style="font-weight: bold">{$this->lang->words['en30_thanked_by']} {$post['post']['thankersCount']} <if test="isPlural:|:$post['post']['thankersCount'] == 1">{$this->lang->words['en30_user']}<else />{$this->lang->words['en30_users']}</if></div>
			</td>
			<td width="99%">
				<div id="thankers_{$post['post']['pid']}">{$post['post']['thankers']}</div>
			</td>
		</tr>
	</tbody>
</table>
</div>
<else />
<div class="general_box" id="thankersBox_{$post['post']['pid']}" title="hidden" style="margin: 4px 0 4px 0; display: none">
<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
	<tbody>
		<tr valign="top">
			<td width="1%" nowrap="nowrap">
				<div id="thankedBy_{$post['post']['pid']}" title="0" style="font-weight: bold">{$this->lang->words['en30_thanked_by']} 1 {$this->lang->words['en30_user']}</div>
			</td>
			<td width="99%">
				<div id="thankers_{$post['post']['pid']}">{$post['post']['thankers']}</div>
			</td>
		</tr>
	</tbody>
</table>

далее вот это должно быть

</div>

</if>

</if>

<!-- End [EN30] Ajax Thanks v1.0.0 -->

пометил что именно не отображалось

hook.xml

Изменено пользователем czech

• 3 месяца спустя...

Может кто сможет подсказать по этому моду. Почему-то у меня могут ставить "спасибо" только пользователи из группы Администраторы. Обычные пользователи эту кнопку не видят. В настройках мода запрет на группу не установлен. В чём может быть дело?

И ещё: во второй версии форума я использовал мод "спасибо". Этот мод все "спасибы" записывал в базу данных, таблица "ibf_posts" в поле "post_thanks". Сохранялось это всё в виде идентификаторов пользователя. Например: 151,249,239,378,211,473,463,515,603

Текущий мод сохраняет свои "спасибы" в той же таблице, но в поле "thankers". Кроме того в другом виде: a:1:{i:473;s:16:\"Виктория\";}. Здесь i - тот же идентификатор пользователя, а что такое s - я пока не знаю.

Кто хорошо знает MySQL помогите перенести старые "спасибы" в новый мод!

а что такое s - я пока не знаю.

http://php.net/serialize

Это ник пользователя 473, угадал?

От XZZ можно торговаться.

Это ник пользователя 473, угадал?

От XZZ можно торговаться.

А перевести можно? :D А то был у меня толмач-немчирь, ему переводить, а он лыка не вяжет....

Что значит от XZZ?

во второй версии форума я использовал мод "спасибо". Этот мод все "спасибы" записывал в базу данных, таблица "ibf_posts" в поле "post_thanks". Сохранялось это всё в виде идентификаторов пользователя. Например: 151,249,239,378,211,473,463,515,603

Текущий мод сохраняет свои "спасибы" в той же таблице, но в поле "thankers". Кроме того в другом виде: a:1:{i:473;s:16:\"Виктория\";}. Здесь i - тот же идентификатор пользователя, а что такое s - я пока не знаю.

Больше никого не интересует этот вопрос? Может быть что-то вместе сообразим?

• 1 месяц спустя...
во второй версии форума я использовал мод "спасибо". Этот мод все "спасибы" записывал в базу данных, таблица "ibf_posts" в поле "post_thanks". Сохранялось это всё в виде идентификаторов пользователя. Например: 151,249,239,378,211,473,463,515,603

Больше никого не интересует этот вопрос? Может быть что-то вместе сообразим?

тоже хочу объединить

для того чтобы все нормально встало, видимо прийдется менять код выборки и вставки.....

грубо говорять менять мод (3.0.5 IPB)

а количество спасиб остается от 2.3.6 с ibf_members?

Изменено пользователем Realbandit

так можно сконвертировать:

// Load DB config
require_once('./conf_global.php');

// Connect...
mysql_connect($INFO['sql_host'], $INFO['sql_user'], $INFO['sql_pass']) or die(mysql_error());
mysql_select_db($INFO['sql_database']) or die(mysql_error());

// Grab
$pre = $INFO['sql_tbl_prefix'];
$result = mysql_query("SELECT `member_id`, `thanks_point` FROM `" . $pre . "members` " .
				  "WHERE `thanks_point` > 0") or die(mysql_error());
$i = 0;

// Thanks points to reputation
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
// Add to user reputation
mysql_query("UPDATE `" . $pre . "profile_portal` SET `pp_reputation_points`=`pp_reputation_points`+" . $row['thanks_point'] . "  " .
			"WHERE `pp_member_id`='" . $row['member_id'] . "'") or die(mysql_error());

$i++;
}

// Drop the old column
mysql_query("ALTER TABLE `" . $pre . "members` DROP COLUMN `thanks_point`") or die(mysql_error());

// Done! You now owe Hyperz a cookie (:
echo '<span style="margin:5px;font-family:Verdana">All done! Added reputation for <i>' . $i . '</i> users.<br /><br /> <a href="http://code-projects.com/" title="Script by Hyperz @ Code-Projects" target="_blank">http://code-projects.com/</a></span>'

?>

• Лайк 1

• 5 месяцев спустя...

так можно сконвертировать:

// Load DB config
require_once('./conf_global.php');

// Connect...
mysql_connect($INFO['sql_host'], $INFO['sql_user'], $INFO['sql_pass']) or die(mysql_error());
mysql_select_db($INFO['sql_database']) or die(mysql_error());

// Grab
$pre = $INFO['sql_tbl_prefix'];
$result = mysql_query("SELECT `member_id`, `thanks_point` FROM `" . $pre . "members` " .
				  "WHERE `thanks_point` > 0") or die(mysql_error());
$i = 0;

// Thanks points to reputation
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
// Add to user reputation
mysql_query("UPDATE `" . $pre . "profile_portal` SET `pp_reputation_points`=`pp_reputation_points`+" . $row['thanks_point'] . "  " .
			"WHERE `pp_member_id`='" . $row['member_id'] . "'") or die(mysql_error());

$i++;
}

// Drop the old column
mysql_query("ALTER TABLE `" . $pre . "members` DROP COLUMN `thanks_point`") or die(mysql_error());

// Done! You now owe Hyperz a cookie (:
echo '<span style="margin:5px;font-family:Verdana">All done! Added reputation for <i>' . $i . '</i> users.<br /><br /> <a href="http://code-projects.com/" title="Script by Hyperz @ Code-Projects" target="_blank">http://code-projects.com/</a></span>'

?>

А можно поподробнее, как им пользоваться. Я запускаю из командной строки. Скрипт лежит в корне, там же где conf_global.php. И выдаёт такую ошибку:

./th_convert: line 1: //: is a directory

./th_convert: line 2: syntax error near unexpected token `'./conf_global.php''

./th_convert: line 2: `require_once('./conf_global.php');

• 2 недели спустя...
Я перевел старые Спасибы в новые + решена проблема с добавлением Спасибо пользователям с Русскими никами. Могу поделиться конвертором за 10USD. В перспективе сделать функционал поиска сообщений за что сказали Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.