cjcrazy Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 каким образом можно перенести сообщения из одной темы в другую?например, почистить тему, и скинуть всё лишнее в офф-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Led Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 cjcrazy, открой тему и посматри в левый нижний угол, там увидешь опции модератора называються вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cjcrazy Опубликовано 22 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Led, там есть вот что - опции модератора, переместить тему, закрыть тему, удалить тему, зафиксировать тему, опустить тему, редактировать заголовок, отменить все подписки на тему, соеденить тему, разделить тему, история темы (для админов) все пункты, за исключением опций модератора - красные. если выбрать опции модератора и давануть кнопочку, то пишет "Вам запрещено использование этой функции". на форуме у меня статус админа, в данном разделе в модераторах я не числюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cjcrazy Опубликовано 22 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 решение проблемы довольно интересное - сначала разделяем темы (выносим лишний хлам и оффтопик в новую тему), а затем новую тему закидываем в офф-топик з.ы. думаю, что тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А существует ли какой-нибудь мод, позволяющий перекидывать посты напрямую из одной темы в другую, без извращений с созданием отдельной темы? Поискал на mods.invisionize.com по слову move, ничего толкового не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Dr.Freddy стандартными только объединение тем ... переноса отдельных постов не видал тоже нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А в 2.0.0 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 theIggs А в 2.0.0 есть...фи, не о ней сырой говорим а передрать мод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шепот Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 У меня постоянная беда - при объединение тем (а по умолчанию всегда новая добавляется в старую) пропадает Опрос в старой теме, если он там есть(Это только у меня такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Шепот Перемещение и удаление отдельных сообщений попробуй эту фичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Шепот пропадает Опрос в старой темеЭто нормально. Два опроса в одной теме - не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шепот Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 theIggs Это я понимаю) Но Опрос у меня один)Я поподробней. Открывается тема с Опросом. Через какое-то время она затихает... Через 1-2 месяца открывается новая схожая, но уже без опроса, да еще не в том разделе, как обычно бывает Модератор, чтобы не плодить клоны тем - ее объединяет со старой) И вот при этом Опрос в старой теме пропадает Приходится изголяться) Старую тему вливать в новую, переименовывать ее и перемещать в тот раздел, где и была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Шепот Нужно к той теме, которая С опросом, присоединять ту, которая БЕЗ опроса. (Или наоборот, не помню. ) В общем, порядок имеет значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шепот Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 theIggs Так и делают модераторы, если успевают вспомнить об этом в самый последний момент, но очень уж это неудобно с учетом последующих шагов (переименование и перенос темы)Значит проблема общая, а не только моя) Dekker Скачал) Попробую) Может это выход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Шепот В таком случае, нужно уже переписывать механизм объединения тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cjcrazy
каким образом можно перенести сообщения из одной темы в другую?
например, почистить тему, и скинуть всё лишнее в офф-топ
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.