Перейти к контенту
  • 0

Форум IP.Board 2.3.6 + tracker

ZLoYckua

Вопрос

Интересует такой вопрос, слышал что это дело 5 минут......

Как интегрировать или поставить какой либо мод чтоб на форуме была торрент система. Ну что то воде как для phpbb.

Прошу отвечать только тех кто знает и готов помочь...... Не разводите флуд.

Рекомендуемые сообщения

• 0

И от кого вы это слышали? :D

Поставить говорый мод -- может порядка такого, но это вам не особо поможет.

• 0
И от кого вы это слышали? :D

Поставить говорый мод -- может порядка такого, но это вам не особо поможет.

Ну по этому и решил спосить с проверенных источников...... Но мод точно есть такой я смотрел форум где он стоял и он очень мне понравилась.

Мало такого у меня форум стоит в сети и много места под файлы провайдер мне выдать не сможет((

Плиз оч надо((

• 0

Есть готовый треккер, но ставится далеко не за 5 минут... Ставил, видел как все это работает.

Где скачать не подскажу т.к. не помню уже, но он вроде как бесплантен.

• 0
Есть готовый треккер, но ставится далеко не за 5 минут... Ставил, видел как все это работает.

Где скачать не подскажу т.к. не помню уже, но он вроде как бесплантен.

А есть ли такой мод, я вот видел что говорят есть мод типа как дополнения и когда его ставиш на форуме действует трекер система...... ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ.......

• 0
С переводом никак - Ресурс то не Русский - всё на инглише, треккер рабочий - мне как то приходилось помогать его ставить и настраивать.

• 0
А ты мне б не помог я запутался чо делать(( C этими изменениями накосячил форум начал матерится, то я вернул всё как было o/O) поможешь?

• 0

Чем я вам помогу?

Вы спрашивали где взять - я написал. Остальное - это уже другой разговор и не для этой темы. Пишите в ЛС.

• 0
ipbtracker.eu

Без регистрации скачать не сможете...

Сам пользуюсь, установка геморойна + нужно сидеть и допиливать ручками под свои нужды, чем и занимаемся с марта этого года...В принципе вполне рабочая вебморда для xbtt, но для полноценного трекера с различными наворотами врядли пойдет, проще взять какойнить торрентпир :D имхо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.