ZLoYckua Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Интересует такой вопрос, слышал что это дело 5 минут......Как интегрировать или поставить какой либо мод чтоб на форуме была торрент система. Ну что то воде как для phpbb.Прошу отвечать только тех кто знает и готов помочь...... Не разводите флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 И от кого вы это слышали? Поставить говорый мод -- может порядка такого, но это вам не особо поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZLoYckua Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 И от кого вы это слышали? Поставить говорый мод -- может порядка такого, но это вам не особо поможет.Ну по этому и решил спосить с проверенных источников...... Но мод точно есть такой я смотрел форум где он стоял и он очень мне понравилась.Мало такого у меня форум стоит в сети и много места под файлы провайдер мне выдать не сможет((Плиз оч надо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Есть готовый треккер, но ставится далеко не за 5 минут... Ставил, видел как все это работает. Где скачать не подскажу т.к. не помню уже, но он вроде как бесплантен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZLoYckua Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Есть готовый треккер, но ставится далеко не за 5 минут... Ставил, видел как все это работает. Где скачать не подскажу т.к. не помню уже, но он вроде как бесплантен.А есть ли такой мод, я вот видел что говорят есть мод типа как дополнения и когда его ставиш на форуме действует трекер система...... ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Я про него и говорю. Но установка сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZLoYckua Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 блин та даже если сложно, плиз помоги найти((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 ipbtracker.eu Без регистрации скачать не сможете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZLoYckua Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А как там с переводом и вообще система трекера какая там? Вы не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 С переводом никак - Ресурс то не Русский - всё на инглише, треккер рабочий - мне как то приходилось помогать его ставить и настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZLoYckua Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А ты мне б не помог я запутался чо делать(( C этими изменениями накосячил форум начал матерится, то я вернул всё как было o/O) поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Чем я вам помогу? Вы спрашивали где взять - я написал. Остальное - это уже другой разговор и не для этой темы. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Velindar Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 ipbtracker.eu Без регистрации скачать не сможете...Сам пользуюсь, установка геморойна + нужно сидеть и допиливать ручками под свои нужды, чем и занимаемся с марта этого года...В принципе вполне рабочая вебморда для xbtt, но для полноценного трекера с различными наворотами врядли пойдет, проще взять какойнить торрентпир имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZLoYckua
Интересует такой вопрос, слышал что это дело 5 минут......
Как интегрировать или поставить какой либо мод чтоб на форуме была торрент система. Ну что то воде как для phpbb.
Прошу отвечать только тех кто знает и готов помочь...... Не разводите флуд.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.