Slavva Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Хочу отключить кнопки "Ответить" на страничке просмотра некоторых тем.Подскажите, пожалуйста, синтаксис строки проверки ID форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Может это?$this->ipsclass->forum['id'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slavva Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Сделал так:<if="$this->ipsclass->forum['id'] != 333"> Вставил в skin_forumНа форуме с ID 333 не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Так вроде правильнее будет:<if="{$this->ipsclass->forum['id']} != 333"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 <if="$this->ipsclass->input['f'] != 333">================================ Так вроде правильнее будет:<if="{$this->ipsclass->forum['id']} != 333">Почитайте хоть документацию, совсем не такой синтаксис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Sannis, я читал документацию))) Я указал пример из кода форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slavva Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 <if="$this->ipsclass->input['f'] != 333">================================ Спасибо, помогло, хоть в документации я такого и не нашёл...Версия 2.3.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Sannis, я читал документацию))) Я указал пример из кода форума...Я был бы рад увидеть этот пример <if="$this->ipsclass->input['f'] != 333">================================ Спасибо, помогло, хоть в документации я такого и не нашёл...Версия 2.3.6.Если всю статью прочитать, можно постараться скомбинировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slavva
Хочу отключить кнопки "Ответить" на страничке просмотра некоторых тем.
Подскажите, пожалуйста, синтаксис строки проверки ID форума.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.